ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Lenchik
Обитатель

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Lenchik »

В Профилакторий нужны новые женская одежда: ночные сорочки, халаты, тапки, ходовые размеры 50-56; тазики для стирки белья детям, хоз.порошки, детское питание, игрушки и новую детскую одежду. Кто-нибудь сможет в этом помочь?
***Ночные сорочки, халаты - счас одна девушка занимается этим вопросом.

Завтра продолжим разборы в НГТУ, хотелось бы в Волну отправить постельное белье и полотенца, если они еще есть.
***Оля,постельное белье в Волне не брали. Там же обеспечивают им.Полотенца разобрали,но с трудом.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

Lenchik писал(а):***Ночные сорочки, халаты - счас одна девушка занимается этим вопросом.
Ок, сообщишь тогда результат.
Lenchik писал(а):***Оля,постельное белье в Волне не брали. Там же обеспечивают им.Полотенца разобрали,но с трудом.
Странно, Саша (LS) позвонила Наталье, и та сказала, что полотенца и постельное белье вполне можно привести. Мне уже тут из НН предлагают привезти все это :)
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Lenchik писал(а):
ГОCTЬ писал(а):
Lenchik писал(а):Итак,"Волна"...
Я тебя цитирую на нашем сайте без ссылки на авторство. Надеюсь, ты не обижаешься?
Не, можете лавры (если счас лаврушку найдете где-нить растущую :-) ) оставить себе.
Хотя..надо подумать :idea: .Мож, прислать фото в полный рост с подписью - " Она разыскивает информацию."?
Могу вставить это фото в свою аватарку! :grin:
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Lenchik писал(а): Завтра продолжим разборы в НГТУ, хотелось бы в Волну отправить постельное белье и полотенца, если они еще есть.
В центре сортировки в достаточном количестве постельное белье и полотенца ( все б/у), так же есть подушка и одеяло, упакованы вместе с бельем.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Lenchik писал(а):***Оля,постельное белье в Волне не брали. Там же обеспечивают им.Полотенца разобрали,но с трудом.
Странно, Саша (LS) позвонила Наталье, и та сказала, что полотенца и постельное белье вполне можно привести. Мне уже тут из НН предлагают привезти все это :)[/quote]

Ок, значит , инфа изменилась. Вчера при мне постельное и полотенца брали неохотно.Но было всего человек 20, а их - все-таки 106 .Тогда везите, ГОСТЬ сказал - есть пост. белье.
Ратри
Обитатель

Сообщение Ратри »

ГОCTЬ писал(а): В центре сортировки в достаточном количестве постельное белье и полотенца ( все б/у), так же есть подушка и одеяло, упакованы вместе с бельем.
А что за центр?
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

[/quote]
Хотя..надо подумать :idea: .Мож, прислать фото в полный рост с подписью - " Она разыскивает информацию."?[/quote][/quote]
Могу вставить это фото в свою аватарку! :grin:[/quote
Не вопрос ! Заодно и жениха мне подберем в Н. Новгороде. Знаю Вашу ответственность и требовательность во всех вопросах,можно не переживать за моё будущее :oops:
Зы...Флуд заканчиваю. :-)
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Ратри писал(а):
ГОCTЬ писал(а): В центре сортировки в достаточном количестве постельное белье и полотенца ( все б/у), так же есть подушка и одеяло, упакованы вместе с бельем.
А что за центр?
Автофорум.нн.ру
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Lenchik писал(а): Заодно и жениха мне подберем в Н. Новгороде. Знаю Вашу ответственность и требовательность во всех вопросах,можно не переживать за моё будущее :oops:
Зы...Флуд заканчиваю. :-)
Под мои требования, кроме меня никто не подходит! :) Значит, придётся снижать планку! :lol:
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Спасибо Сергею и его сотрудникам из Нижнего Новгорода .
Сегодня привезли в Лазурный новые вещи для детей, сланцы для них же, памперсы и т.д. ( мы пробрались через все виды охраны :-x
Плюс сгущенку и печенье - в Волну.
SDC10925.jpg