Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Aveiro
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение Aveiro »

Гость писал(а): ...значит американизация ещё не укоренилась в России...
Зря Вы так про американизацию....
p/s зомбоящик свое дело сделал.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Aveiro писал(а):
Гость писал(а): ...значит американизация ещё не укоренилась в России...
Зря Вы так про американизацию....
p/s зомбоящик свое дело сделал.
Поясни мысль
:crazy:
Гость

Сообщение Гость »

вспомнил старый анекдот из журнала Крокодил
хозяин страхует свой дом и спрашивает агента
- Сколько я получу, если мой дом сгорит прямо сегодня ночью?
- Лет 10...
Aveiro
Новоприбывший

Сообщение Aveiro »

ruralmih писал(а): Поясни мысль
:crazy:
У меня знакомый был в иммиграции в штатах несколько лет.
На вопрос "ну и как" ,отвечал,что это были лучшие годы в его жизни.Я спрашиваю "почему". Он говорит "люди там добрые",многие помогают очень. Речь естественно шла о простых людях.
если под американизацией понимается и Франция,то стоит хотя бы раз посмотреть,как они поступают с мусором.....наведет на мысли.Все тщательно сортируется,а то,что остается перерабатывается заного и затем делается удобрение.
Serega_XXXL
Новоприбывший

Сообщение Serega_XXXL »

Grasshoper писал(а):Tops_555, я вам говорю - вырос в деревне. Даже в лихие и пьяные 90-е пойманного поджигателя обычно мужики забрасывали в огонь еще до появления пожарных и участкового. На моей памяти так было дважды.
Но ведь есть уже доказанный случай поджога дома в мотмосе, пьяный чел поджог свой дом, но жители вовремя заметили и пошли тушить, но также пострадала новенькая крыша соседнего дома
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Карта на 6 часов вечера. Жарко под Озерками.
wyksa040810.png
мэри

Сообщение мэри »

вот вы говорите, что не подожжет нормальный человек свой дом и только по пьяни, вы новости внимательней посмотрите, либо вся деревня напилась либо действительно от дыма угорели и крыша поехала...
Serega_XXXL
Новоприбывший

Сообщение Serega_XXXL »

мэри писал(а):вот вы говорите, что не подожжет нормальный человек свой дом и только по пьяни, вы новости внимательней посмотрите, либо вся деревня напилась либо действительно от дыма угорели и крыша поехала...
они сами не поджигали, а просто не стали тушить пожар который шел с леса, все хотят денег
Гость

Сообщение Гость »

мэри писал(а):вот вы говорите, что не подожжет нормальный человек свой дом и только по пьяни, вы новости внимательней посмотрите, либо вся деревня напилась либо действительно от дыма угорели и крыша поехала...
не читайте перед обедом советских газет...(с)Собачье сердце
Grasshoper
Новоприбывший

Сообщение Grasshoper »

Я новости внимательно просматриваю. Ничего, кроме желания окрестить всех погорельцев махровыми поджигателями, не вижу. И отдельные выявленные случаи - в строку. Знаете, я вот сейчас поеду на окраины и подожгу там дом. А потом радостно обвиню его владельца, что он, гад такой, хотел получить денег от Путина. Намек ясен? Я уже привык, что в нашем городе такие непонятные люди выжигают деревянные кварталы для будущих застроек, я общался с погорельцами. Поэтому, в очередной раз - НЕ ВЕРЮ.