Зря Вы так про американизацию....Гость писал(а): ...значит американизация ещё не укоренилась в России...
p/s зомбоящик свое дело сделал.
![]() |
Зря Вы так про американизацию....Гость писал(а): ...значит американизация ещё не укоренилась в России...
Поясни мысльAveiro писал(а):Зря Вы так про американизацию....Гость писал(а): ...значит американизация ещё не укоренилась в России...
p/s зомбоящик свое дело сделал.
У меня знакомый был в иммиграции в штатах несколько лет.ruralmih писал(а): Поясни мысль
Но ведь есть уже доказанный случай поджога дома в мотмосе, пьяный чел поджог свой дом, но жители вовремя заметили и пошли тушить, но также пострадала новенькая крыша соседнего домаGrasshoper писал(а):Tops_555, я вам говорю - вырос в деревне. Даже в лихие и пьяные 90-е пойманного поджигателя обычно мужики забрасывали в огонь еще до появления пожарных и участкового. На моей памяти так было дважды.
они сами не поджигали, а просто не стали тушить пожар который шел с леса, все хотят денегмэри писал(а):вот вы говорите, что не подожжет нормальный человек свой дом и только по пьяни, вы новости внимательней посмотрите, либо вся деревня напилась либо действительно от дыма угорели и крыша поехала...
не читайте перед обедом советских газет...(с)Собачье сердцемэри писал(а):вот вы говорите, что не подожжет нормальный человек свой дом и только по пьяни, вы новости внимательней посмотрите, либо вся деревня напилась либо действительно от дыма угорели и крыша поехала...
Я новости внимательно просматриваю. Ничего, кроме желания окрестить всех погорельцев махровыми поджигателями, не вижу. И отдельные выявленные случаи - в строку. Знаете, я вот сейчас поеду на окраины и подожгу там дом. А потом радостно обвиню его владельца, что он, гад такой, хотел получить денег от Путина. Намек ясен? Я уже привык, что в нашем городе такие непонятные люди выжигают деревянные кварталы для будущих застроек, я общался с погорельцами. Поэтому, в очередной раз - НЕ ВЕРЮ.мэри писал(а):вот вы говорите, что не подожжет нормальный человек свой дом и только по пьяни, вы новости внимательней посмотрите, либо вся деревня напилась либо действительно от дыма угорели и крыша поехала...