Готов дать в распоряжение свои электронные кошельки и банковский счет. На налоговую мне пофиг.Knopka писал(а):Ребята, нужен совет.
Мне пишут многие люди, что на официальный рс для помощи пострадавшим деньги перечислять не хотят, не верят, что реально что-то достанется погорельцам, но готовы перечислить мне лично, с тем, чтоб я покупала нужные вещи или передала деньги людям, которым доверяю.
Вопросы.
1. Занимается ли кто-то из наших этим, если нет - готов ли кто-то заняться? Если нет и нет - займусь сама, но у мну детки, мало времени..
2. Если ко мне на счет начнут приходить суммы, не заинтересуется ли мной налоговая, не заставит ли делиться?
3. Как бы попрозрачнее организовать все это, чтоб никто не сомневался, что все деньги до копейки пошли на нужды пострадавших?
ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Knopka
- Обитатель
ок, Серег, давай тогда займемся этим. Пиши в личку счета, но имей в виду, что я их опубликую в своем ЖЖ открыто.Дыбра писал(а):Готов дать в распоряжение свои электронные кошельки и банковский счет. На налоговую мне пофиг.
Мы с Володей сможем покупать и развозить на своей машинке то, что будут просить погорельцы.
Хорошо бы еще как-то организовать помощь тем, кто разместился у родственников. Как бы их вычислить, да чтоб под погорельцев местные алкаши не закосили?
-
Русская Береза
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Если вы передаете ещи (постельное белье, одежду, обувь, игрушки, предметы быта) в профилакторий ВМЗ - то через вахтера - норм.
Если передаете в Лазурный, то там все серьезно вообще. Просто так не возьмут. Еду нести нельзя. Вещи передать возможно только через знакомых, которые там работают и лично несут ответственность за приносимые вещи. Но вещи нужны, разлетаются там как только приносят на ура. Поэтому если вы собрались в "Лазурный", то сначала позвоните мне 89056677332, постараюсь связать вас с нужными людьми сначала.
-
Елена78
-
xrom
- Новоприбывший
Re: Лесные пожары !
-
Terra_nn
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
Ну, если поразмышлять логически, то нужна летняя обувь от мала до велика, и то же самое с одеждой.Terra_nn писал(а):Ребята, я из Нижнего Новгорода. У меня вопрос о потребностях пострадавших людей. У нас люди рвутся собирать одежду, обувь и прочее для погорельцев, но нужно все-таки хотя бы примерно знать, что именно требуется и в каких количествах. Ткните носом, где посмотреть подобную информацию.
-
Terra_nn
- Новоприбывший
Логически лучше всего размышлять, имея информацию, например, что группе из 10 человек, проживающей в каком-то определенном месте, требуются ... (вставить перечень необходимого). Понимаете, барахла по домам можно насобирать много, только если оно потом будет грудой лежать где-нибудь, то от этого не будет пользы ни людям, которым оно предназначалось, ни людям, которые хотели помочь, но не смогли.guest писал(а): Ну, если поразмышлять логически, то нужна летняя обувь от мала до велика, и то же самое с одеждой.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Завтра повезу в профилакторий игрушки и одежду и попробую узнать на месте. По результатам отпишусь.Terra_nn писал(а):Логически лучше всего размышлять, имея информацию, например, что группе из 10 человек, проживающей в каком-то определенном месте, требуются ... (вставить перечень необходимого). Понимаете, барахла по домам можно насобирать много, только если оно потом будет грудой лежать где-нибудь, то от этого не будет пользы ни людям, которым оно предназначалось, ни людям, которые хотели помочь, но не смогли.guest писал(а): Ну, если поразмышлять логически, то нужна летняя обувь от мала до велика, и то же самое с одеждой.