ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Дыбра »

Knopka писал(а):Ребята, нужен совет.
Мне пишут многие люди, что на официальный рс для помощи пострадавшим деньги перечислять не хотят, не верят, что реально что-то достанется погорельцам, но готовы перечислить мне лично, с тем, чтоб я покупала нужные вещи или передала деньги людям, которым доверяю.
Вопросы.
1. Занимается ли кто-то из наших этим, если нет - готов ли кто-то заняться? Если нет и нет - займусь сама, но у мну детки, мало времени..
2. Если ко мне на счет начнут приходить суммы, не заинтересуется ли мной налоговая, не заставит ли делиться?
3. Как бы попрозрачнее организовать все это, чтоб никто не сомневался, что все деньги до копейки пошли на нужды пострадавших?
Готов дать в распоряжение свои электронные кошельки и банковский счет. На налоговую мне пофиг.
Knopka
Обитатель

Сообщение Knopka »

Дыбра писал(а):Готов дать в распоряжение свои электронные кошельки и банковский счет. На налоговую мне пофиг.
ок, Серег, давай тогда займемся этим. Пиши в личку счета, но имей в виду, что я их опубликую в своем ЖЖ открыто.
Мы с Володей сможем покупать и развозить на своей машинке то, что будут просить погорельцы.
Хорошо бы еще как-то организовать помощь тем, кто разместился у родственников. Как бы их вычислить, да чтоб под погорельцев местные алкаши не закосили?
Русская Береза

Сообщение Русская Береза »

Дорогие друзья! Фонд "Русская Береза" из подмосковного Жуковского собирает помощь для погорельцев и собирается выезжать в Выксу 5 августа. К кому нам лучше обращаться, где передавать помощь? Пожалуйста, пишите или звоните нам: 8-903-535-20-96, 8-495-649-91-43, 8-915-085-87-79, 8-496-48-111-39
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

ВАЖНО!
Если вы передаете ещи (постельное белье, одежду, обувь, игрушки, предметы быта) в профилакторий ВМЗ - то через вахтера - норм.
Если передаете в Лазурный, то там все серьезно вообще. Просто так не возьмут. Еду нести нельзя. Вещи передать возможно только через знакомых, которые там работают и лично несут ответственность за приносимые вещи. Но вещи нужны, разлетаются там как только приносят на ура. Поэтому если вы собрались в "Лазурный", то сначала позвоните мне 89056677332, постараюсь связать вас с нужными людьми сначала.
Елена78

Сообщение Елена78 »

я из Арзамаса. есть возможность помочь одеждой, посудой, детскими игрушками, книжками, другими вещами. если будете проездом - звоните. 89108968367 Елена. если позвоните заранее (хотя бы за сутки) - наберём больше вещей.
xrom
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение xrom »

пишу для тех, кто хотел узнать где разместились погорельцы у родственников, чтобы им помогли. одного человека я нашел. Монахова Надежда Егоровна 1929 г.р. поселок Рожновский(находился от В.Верея в 2 км) сгорел полностью, нуждается в гуманитарной помщи. проживает у родственников тел. 3-80-95
Terra_nn
Новоприбывший

Сообщение Terra_nn »

Ребята, я из Нижнего Новгорода. У меня вопрос о потребностях пострадавших людей. У нас люди рвутся собирать одежду, обувь и прочее для погорельцев, но нужно все-таки хотя бы примерно знать, что именно требуется и в каких количествах. Ткните носом, где посмотреть подобную информацию.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Terra_nn писал(а):Ребята, я из Нижнего Новгорода. У меня вопрос о потребностях пострадавших людей. У нас люди рвутся собирать одежду, обувь и прочее для погорельцев, но нужно все-таки хотя бы примерно знать, что именно требуется и в каких количествах. Ткните носом, где посмотреть подобную информацию.
Ну, если поразмышлять логически, то нужна летняя обувь от мала до велика, и то же самое с одеждой.
Terra_nn
Новоприбывший

Сообщение Terra_nn »

guest писал(а): Ну, если поразмышлять логически, то нужна летняя обувь от мала до велика, и то же самое с одеждой.
Логически лучше всего размышлять, имея информацию, например, что группе из 10 человек, проживающей в каком-то определенном месте, требуются ... (вставить перечень необходимого). Понимаете, барахла по домам можно насобирать много, только если оно потом будет грудой лежать где-нибудь, то от этого не будет пользы ни людям, которым оно предназначалось, ни людям, которые хотели помочь, но не смогли.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Terra_nn писал(а):
guest писал(а): Ну, если поразмышлять логически, то нужна летняя обувь от мала до велика, и то же самое с одеждой.
Логически лучше всего размышлять, имея информацию, например, что группе из 10 человек, проживающей в каком-то определенном месте, требуются ... (вставить перечень необходимого). Понимаете, барахла по домам можно насобирать много, только если оно потом будет грудой лежать где-нибудь, то от этого не будет пользы ни людям, которым оно предназначалось, ни людям, которые хотели помочь, но не смогли.
Завтра повезу в профилакторий игрушки и одежду и попробую узнать на месте. По результатам отпишусь.