Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Melkon
Обитатель

Re: Лесные пожары !

Сообщение Melkon »

Господа кто-нибудь знает как обстоят дела в Чупалейки (30км. от Выксы)?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Scorpion2715 писал(а):Господа кто-нибудь знает как обстоят дела в Чупалейки (30км. от Выксы)?
Там вроде все спокойно. Активных возгораний нет.
Гость

Сообщение Гость »

Я может совсем не туда пишу,но подскажите-хотелось бы вещи(одежду,подгузники,еду и т,д) передать,но не знаем куда ! вернее не хотим через все эти организации -хотелось бы лично в руки нуждающимся,может знаете кому мы в понедельник сможем отвести!
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

Дыбра писал(а): Там вроде все спокойно. Активных возгораний нет.
Понятно. Спасибо за оперативный ответ.
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Scorpion2715 писал(а):Господа кто-нибудь знает как обстоят дела в Чупалейки (30км. от Выксы)?
Звонили вечером тёте, там тоже задымленность, электричество и воду отключили, а так в норме
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Гость писал(а):Я может совсем не туда пишу,но подскажите-хотелось бы вещи(одежду,подгузники,еду и т,д) передать,но не знаем куда ! вернее не хотим через все эти организации -хотелось бы лично в руки нуждающимся,может знаете кому мы в понедельник сможем отвести!

В школу № 3 носили - там эвакуированные, принимают с благодарностью. Это в м-не Центральном
Гость

Сообщение Гость »

vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
Дорожное покрытие от Выксы до Вознесенска практически отсутствует.. скорость весной на этом участке 40км/ч при протяженности 75км ... сейчас от Выксы до Вознесенска плотный дым ... видимость 20-30м от Благодатовки до Вознесенска (данные на 21-00 от родственников).. имхо лучше НН - Арзамас - Дивеево - Бахтызино - Мотызлей
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Сегодня в районе Вили-Резадей-Проволочное работало три Выксунских бригады, все молодцы. Как вернулись иZ леса обменялись с Вильскими добровольцами телефонами, так, что случай чего будем реагировать оперативней. Обстановка пока стабильная т.е. ветра сильного нет в лесу тушим ниZовые воZгорания, которые, как правило воZникают местами по всему району где уже в лесу прошел пожар. Видел чудо-технику, как наZывается не ZНаю но это гибрид танка и бульдоZера это просто нечто, вот бы его пораньше он бы окопал все и вся. Когда ехали к месту дислоцирования......... в лесу, далеко в лесу ЖЕНЩИНЫ, ниZкий Вам поклон, а раZпиZ*яя которым все пох, ноу респект и пошли вы в однодневное сексуальное путешествие. Солдаты в лесу молодцы, в работе не видел, но местные добровольцы отZываются об них только положительное. Питье и вода в лесном штабе у них есть, наверное то, что собрано жителями. Пожарные, не путать с пожарниками тоже рульные ребята, так же , как МЧСсовцы, отмечу отличную работу Нижегородцев.
ЗЫ Отдельный Респект и Уважуха нашему сегодняшнему водителю на буханке, ему только в трофи-рейд участвовать воZмет все первые места, а насчет буханки, после сегодняшних гонок по вертикали, я стал более Уважительно относится к отечественному автопрому.
ЗЫЫ Все сил нет иду пить Шу-Пуэр.
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Гость писал(а):Я может совсем не туда пишу,но подскажите-хотелось бы вещи(одежду,подгузники,еду и т,д) передать,но не знаем куда ! вернее не хотим через все эти организации -хотелось бы лично в руки нуждающимся,может знаете кому мы в понедельник сможем отвести!
Пострадавшие от пожаров размещены в детском лагере «Лазурный»
Адрес: 607033, Нижегородская область, Выксунский район, п.Досчатое
Директора детского центра Вздышкин Александр Викторович
тел. (83177) 4-80-87
Зам. Директора Федоровская Ирина Григорьевна
тел. (83177) 4-80-92
Администратор тел. (83177) 4-88-75
ИВ

Сообщение ИВ »

И ещё. Мои мама и бабушка проживают в посёлке Виля. Так вот. всё оповещение об оперативной обстановке, в том числе и об эвакуации -это приход соседки. К ним никто не пришёл (это позапрошлой ночью). Когда они испугались огненных волн и позвонили в оперативный штаб (или как он там называется?), им ответили: "Так ведь горим". - А что делать? "Эвакуироваться. наверное". А на чём? "Так за вами никто не приехал?" Через час приехал автобус. Может быть так и эвакуировались погибшие жители в Верхней Верее?