Лесные пожары !
-
Melkon
- Обитатель
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Лесные пожары !
Там вроде все спокойно. Активных возгораний нет.Scorpion2715 писал(а):Господа кто-нибудь знает как обстоят дела в Чупалейки (30км. от Выксы)?
-
Гость
-
Melkon
- Обитатель
Понятно. Спасибо за оперативный ответ.Дыбра писал(а): Там вроде все спокойно. Активных возгораний нет.
-
iren
- Наш человек
Звонили вечером тёте, там тоже задымленность, электричество и воду отключили, а так в нормеScorpion2715 писал(а):Господа кто-нибудь знает как обстоят дела в Чупалейки (30км. от Выксы)?
-
Lanka
- Свой в доску
Гость писал(а):Я может совсем не туда пишу,но подскажите-хотелось бы вещи(одежду,подгузники,еду и т,д) передать,но не знаем куда ! вернее не хотим через все эти организации -хотелось бы лично в руки нуждающимся,может знаете кому мы в понедельник сможем отвести!
В школу № 3 носили - там эвакуированные, принимают с благодарностью. Это в м-не Центральном
-
Гость
Дорожное покрытие от Выксы до Вознесенска практически отсутствует.. скорость весной на этом участке 40км/ч при протяженности 75км ... сейчас от Выксы до Вознесенска плотный дым ... видимость 20-30м от Благодатовки до Вознесенска (данные на 21-00 от родственников).. имхо лучше НН - Арзамас - Дивеево - Бахтызино - Мотызлейvaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
ЗЫ Отдельный Респект и Уважуха нашему сегодняшнему водителю на буханке, ему только в трофи-рейд участвовать воZмет все первые места, а насчет буханки, после сегодняшних гонок по вертикали, я стал более Уважительно относится к отечественному автопрому.
ЗЫЫ Все сил нет иду пить Шу-Пуэр.
-
LS
- Свой в доску
Пострадавшие от пожаров размещены в детском лагере «Лазурный»Гость писал(а):Я может совсем не туда пишу,но подскажите-хотелось бы вещи(одежду,подгузники,еду и т,д) передать,но не знаем куда ! вернее не хотим через все эти организации -хотелось бы лично в руки нуждающимся,может знаете кому мы в понедельник сможем отвести!
Адрес: 607033, Нижегородская область, Выксунский район, п.Досчатое
Директора детского центра Вздышкин Александр Викторович
тел. (83177) 4-80-87
Зам. Директора Федоровская Ирина Григорьевна
тел. (83177) 4-80-92
Администратор тел. (83177) 4-88-75
-
ИВ