Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
enotik
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение enotik »

Ребята, папа сейчас выходил на улицу (Жуковка..район 5-ого дома) ..за перекрестом в лесу виднеются возгарания..вспыхивает "то тут то там"..и еще зарево в районе Северного кладбища.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
Сегодня были в Навашино, вчера - в Муроме. Все зависит от силы ветра. если ветра не будет, задымление, конечно, сильное, но мы открывали окна и ехали в повязках, глаза щипало, но дышать было можно. Вчера было гораздо хуже - при открытых окнах полную машину дыма наволакивало, и вести было трудно.
Поэтому прежде чем ехать, уточните, какой ветер. Сейчас ребята приехали с Фирюсихи - это за Вилей, сказали, что там дыму меньше, чем в городе. В любом случае, если соберетесь, запасайтесь повязками. И учтите еще, что под Муромом тоже задымление - насколько далеко, я не знаю. Если не будет гореть вдоль дорог - проедете.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
Если срочно, то запасайтесь повязками, которые периодически смачивать водой, и с Мурома до вознесенска с минимум остановок и максимум скорости. Но измениться может все и дым может рассеятся в любой время, а с другой стороны может стоять очень долго.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Если нет острой необходимости - лучше не ездить.Дымно очень.Тем более с 12летним ребенком.
ИВ

Сообщение ИВ »

Скажите пожалуйста. а где сейчас депутаты города Выкса и посёлка Виля? Каковы конкретно их действия по борьбе с пожарами?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

ИВ писал(а):Каковы конкретно их действия по борьбе с пожарами?
Это и нам самим хотелось бы знать...

Исправил...
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

NDI писал(а):
ИВ писал(а):Скажите пожалуйста. а где сейчас депутаты города Выкса и посёлка Виля? Каковы конкретно их действия по борьбе с пожарами?
Это и нам самим хотелось бы знать...
Депутаты в Виле на пожарах вместе с председателе и замом. глава Вили в администрации в штабе
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

Это я про Вильских
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Единственный официальный ресурс, периодически сообщающий информацию :hang:

http://www.government.nnov.ru/?id=67536

Чисто так, для сведения.
Татьяна О

Сообщение Татьяна О »

Есть мнение, что хотят примазаться под "лесные пожары" с соответствующими компенсациями от государства... Идиоты!!!
Выбирайте выражения и поосторожнее со своим мнением! В Мотмосе ситуация такая: один пьяный козел поругался со своей женкой, вся улица слышала как он орал что подожгет их! Он это сделал и сидел в проулке наблюдая как горит его двор и пел песню: дворик мой дворик! самка домашней собаки! Фамилия его Козлов! а в соседнем доме семья только отстроились, молодые с маленьким ребенком! Хорошо, что еще не ночью, не спаслись бы! это мой брат с семьей, инфа 100%!!! я только что оттуда, разбирали крышу горелую! страшно! А вы примазаться, идиоты... разве можно так бросаться такими фразами!!!!