Лесные пожары !
-
enotik
- Новоприбывший
Re: Лесные пожары !
-
Lanka
- Свой в доску
Сегодня были в Навашино, вчера - в Муроме. Все зависит от силы ветра. если ветра не будет, задымление, конечно, сильное, но мы открывали окна и ехали в повязках, глаза щипало, но дышать было можно. Вчера было гораздо хуже - при открытых окнах полную машину дыма наволакивало, и вести было трудно.vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
Поэтому прежде чем ехать, уточните, какой ветер. Сейчас ребята приехали с Фирюсихи - это за Вилей, сказали, что там дыму меньше, чем в городе. В любом случае, если соберетесь, запасайтесь повязками. И учтите еще, что под Муромом тоже задымление - насколько далеко, я не знаю. Если не будет гореть вдоль дорог - проедете.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Если срочно, то запасайтесь повязками, которые периодически смачивать водой, и с Мурома до вознесенска с минимум остановок и максимум скорости. Но измениться может все и дым может рассеятся в любой время, а с другой стороны может стоять очень долго.vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
-
Lenchik
- Обитатель
Если нет острой необходимости - лучше не ездить.Дымно очень.Тем более с 12летним ребенком.vaviloff писал(а):Уважаемые форумчане. Понимаю, что у вас беда. Хочу вашего совета. Мне нужно к родственникам ехать из Ивановской области через Муром, Выксу, Вилю, Вознесенское в Мотызлей. Скажите, сможем ли проехать, в машине я, жена и сын 12 лет. Машина отечественная, кондиционера нет. Как дорога, дышать можно? Или подождать надо с поездкой?
-
ИВ
-
NDI
- Изначальник
Это и нам самим хотелось бы знать...ИВ писал(а):Каковы конкретно их действия по борьбе с пожарами?
Исправил...
-
Ligal
- Обитатель
Депутаты в Виле на пожарах вместе с председателе и замом. глава Вили в администрации в штабеNDI писал(а):Это и нам самим хотелось бы знать...ИВ писал(а):Скажите пожалуйста. а где сейчас депутаты города Выкса и посёлка Виля? Каковы конкретно их действия по борьбе с пожарами?
-
Ligal
- Обитатель
-
Lanka
- Свой в доску
http://www.government.nnov.ru/?id=67536
Чисто так, для сведения.
-
Татьяна О
Выбирайте выражения и поосторожнее со своим мнением! В Мотмосе ситуация такая: один пьяный козел поругался со своей женкой, вся улица слышала как он орал что подожгет их! Он это сделал и сидел в проулке наблюдая как горит его двор и пел песню: дворик мой дворик! самка домашней собаки! Фамилия его Козлов! а в соседнем доме семья только отстроились, молодые с маленьким ребенком! Хорошо, что еще не ночью, не спаслись бы! это мой брат с семьей, инфа 100%!!! я только что оттуда, разбирали крышу горелую! страшно! А вы примазаться, идиоты... разве можно так бросаться такими фразами!!!!