Лесные пожары !
-
viki
- Новоприбывший
Re: Лесные пожары !
По-моему сейчас не до митингов – надо город спасать и район, а потом хоть обмитингуйтесь!
У меня предложение к тем, кто собирает отряды добровольцев:
Может быть стоит давать объявления по тнт бегущей строкой о месте и времени сборов добровольцев. Наверняка не у всех желающих помочь есть возможность зайти в Интернет и найти на форуме такую информацию.
-
Ligal
- Обитатель
-
фрыфефт
- Новоприбывший
-
Meat
- Обитатель
Мининг можно параллельно делать, не все же добровольцами пойдут, есть молодые мамы, старики, дети, те кто по каким-то либо причинам не может...viki писал(а):Добрый день!
По-моему сейчас не до митингов – надо город спасать и район, а потом хоть обмитингуйтесь!
Да и власти пора уже организовывать как-то-автобусы выделять, воду питьевую и т.п, народ готов боротся с огнем, только организовать его некому...
-
Гость
Городские власти должны были это давно уже сделать!viki писал(а):Добрый день!
У меня предложение к тем, кто собирает отряды добровольцев:
Может быть стоит давать объявления по тнт бегущей строкой о месте и времени сборов добровольцев. Наверняка не у всех желающих помочь есть возможность зайти в Интернет и найти на форуме такую информацию.
А собираться можно у пожарки. Только, действительно, это нужно через СМИ сообщить.
-
RosbergGabs
- Новоприбывший
-
viki
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
-
фыва
- Новоприбывший
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
http://wyksa.ru/gallery/view.php?gid=221
Я не думаю что толку от людей мало. Вчера просто помогала ребятам хотя бы разносом воды. Понимаете, там на месте каждая мелочь (как я самокритично) важна.
Ведь людей не хватает, остро не хватает.
Вот было нас по дороге из Сноведи 20 человек где-то, успехи были - не скажу что большие, но проезжали через пару часов те места, где работали - огонь об окопы наши спотыкался, топтался в этих местах на месте, дальше не шел.
И главное понимаешь - что вот было бы сейчас у нас еще несколько десятков людей, то и вон там дальше вглубь леса он бы не перешел на верховой, его бы наверняка успели намного лучше локализовать.. Но добровольцы, эта несомненно могучая но кучка просто не успевали!
И когда ребята там бегают изнывая от жары, стараются им любая помощь в самый раз. Даже женщины могут помогать воды наливать или питьевую к ним носить. Я уж там бросила фотик, стала этим заниматься - там трудно не поучаствовать, когда это видишь.
Добровольцы! Вам надо объединяться. Раз никто не помогает, созванивайтесь, собирайте инструмент (без лопат там делать нечего), загребайте воду во что можете и побольше, в т.ч. питьевую и вперед.
Советую присоединяться к тем ребятам которых мы встретили вчера вечером, они уже опытные в этом деле, давно тушат. Сегодня они собирались на Бакен