Лесные пожары !
-
Джек
- Новоприбывший
Re: Лесные пожары !
-
NDI
- Изначальник
Ну Шанцеву же сказали, что у нас всё под контролем.... Чего палиться-то...?Джек писал(а):А вот оперативная сводка МЧС Нижегор обл за вчера и сегодня ни слова не говорит о лесных пожарах близ Сноведи и Н Вереи , и про Гибловку ни слова и про Вилю и Михайловку и Выксу вААбще!!!! Может это все нам снится, а ребятки??????
© Diablo
-
Yula
- Завсегдатай
Тела 51-летнего Михаила Ерошкина и 44-летнего Андрея Солдатова обнаружили во время разборки завалов одного из домов деревни Семилово в Выксунском районе Нижегородской области.
В настоящее время погибшие уже опознаны. Место трагедии осматривают милиционеры и сотрудники прокуратуры. До нынешнего дня оба этих человека числились пропавшими.
- Была надежда на то, что они выжили, уйдя от пожара в глубь леса, где у них припасены заимки и схроны, - рассказали нам накануне в правоохранительных органах.
Как выяснили милиционеры, оба человека жили в сгоревшем доме фактически на птичьих правах. Дело в том, что деревянный дом в свое время принадлежал отцу Андрея. Но когда родитель умер, сын не торопился вступать в наследство, а попросту жил здесь со своим приятелем Михаилом.
По одной из версий, мужчины не смогли выбраться из горящего дома, когда спасали свои вещи. По другой - покинуть вспыхнувшее строение им не удалось, потому что они были пьяны.
http://nnov.kp.ru/online/news/710203/
-
калиныч
- Новоприбывший
-
black
- Свой в доску
-
конфетка
во первых я думаю это не женское дело.....а во вторых я не живу в жуковке....и не могу приехать туда и ходить всю ночь сторожить очаги возгоранияsolo939 писал(а):А самим помочь что не судьба..????
-
Ligal
- Обитатель
что за чушь... ничего там не горело!!!! я там былJust me писал(а):про вилю знаю только то,что вчера кладбище там горело и карьеры,а как сейчас там не знаю,но люди окапывают все....
-
Yula
- Завсегдатай