Лесные пожары !

Новости, события и тому подобное
Джек
Новоприбывший

Re: Лесные пожары !

Сообщение Джек »

А вот оперативная сводка МЧС Нижегор обл за вчера и сегодня ни слова не говорит о лесных пожарах близ Сноведи и Н Вереи , и про Гибловку ни слова и про Вилю и Михайловку и Выксу вААбще!!!! Может это все нам снится, а ребятки??????
Я не волшебник, я только учусь!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Джек писал(а):А вот оперативная сводка МЧС Нижегор обл за вчера и сегодня ни слова не говорит о лесных пожарах близ Сноведи и Н Вереи , и про Гибловку ни слова и про Вилю и Михайловку и Выксу вААбще!!!! Может это все нам снится, а ребятки??????
Ну Шанцеву же сказали, что у нас всё под контролем.... Чего палиться-то...?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

что на данный момент происходит в нижней верии?
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

В Выксунском районе, где горят леса, обнаружили тела погибших. Сейчас на месте трагедии работают следователи.
Тела 51-летнего Михаила Ерошкина и 44-летнего Андрея Солдатова обнаружили во время разборки завалов одного из домов деревни Семилово в Выксунском районе Нижегородской области.
В настоящее время погибшие уже опознаны. Место трагедии осматривают милиционеры и сотрудники прокуратуры. До нынешнего дня оба этих человека числились пропавшими.
- Была надежда на то, что они выжили, уйдя от пожара в глубь леса, где у них припасены заимки и схроны, - рассказали нам накануне в правоохранительных органах.
Как выяснили милиционеры, оба человека жили в сгоревшем доме фактически на птичьих правах. Дело в том, что деревянный дом в свое время принадлежал отцу Андрея. Но когда родитель умер, сын не торопился вступать в наследство, а попросту жил здесь со своим приятелем Михаилом.
По одной из версий, мужчины не смогли выбраться из горящего дома, когда спасали свои вещи. По другой - покинуть вспыхнувшее строение им не удалось, потому что они были пьяны.
http://nnov.kp.ru/online/news/710203/
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
eX1

Сообщение eX1 »

22.52 Машины поехали в Нижнюю Верею...
калиныч
Новоприбывший

Сообщение калиныч »

какие именно?
black
Свой в доску

Сообщение black »

А что со Сноведью????
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
конфетка

Сообщение конфетка »

solo939 писал(а):А самим помочь что не судьба..????
во первых я думаю это не женское дело.....а во вторых я не живу в жуковке....и не могу приехать туда и ходить всю ночь сторожить очаги возгорания
Ligal
Обитатель

Сообщение Ligal »

Just me писал(а):про вилю знаю только то,что вчера кладбище там горело и карьеры,а как сейчас там не знаю,но люди окапывают все....
что за чушь... ничего там не горело!!!! я там был
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

да.на промышленной много дыма. Сейчас на красных зорях, 2 тоже становится дымно, закрыли все окна опять. В районе лесозавода вырубают лес и окапываются. В больницах готовят матрасы для эвакуированных из н.верии.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!