Сам, скорее всего, буду отмечать у девушки дома, втроем -- я, она и ее мама, так как она маму не хочет оставлять на Новогоднюю ночь одну. Мама праздновать никуда не идет по той причине, что 1 числа с утра на работу. Так что я рассматриваю как вариант, если моя семья праздновать никуда не уедет, то бой курантов встретить со своими родными, а затем уехать к ней. И, позже, часам к 2-3 ночи -- в форсаж.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
А я пока не знаю!!! :unknown: Как у второй половины сутки поставят : 31 пока нет, а вот 1 января вполне вероятно, и тогда опять крантец моему Новому году....... Хотя в принципе-то не очень-то и хочется праздника, неинтересно что-то в последнее время стало их отмечать, ДР не хочу , Новый год тоже не хочу, в детстве интересней было Увидеть друзей просто хочется, скучаю.... Придумала! ХОЧУ В НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!!!! Вот там веселуха!!!! Хотя и в Калининград тоже приглашают Но ведь мужа-то не брошу. Пока выяснишь график работы - билетики тю-тю будут ! Но в Выксу-то я все равно приеду, рано или поздно!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!