Скоро Новый год!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Скоро Новый год!!!

Сообщение Dronikum »

Други, до Нового года остаётся чуть более месяца. Наверняка Вы уже начинаете планировать как и где будете встречать этот ПРАЗДНИК. :smt114

Делимся своими мыслями об этом самом весёлом празднике!

Будете отмечать дома? :dance
В компании? :wav:
Или же в кафе? :partyman:

Но в любом случае, главное чтобы утром было всё хорошо :))) :good: :beer:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

я буду в новогоднюю ночь в "Необычайном". А 1,2,3 на базу отдыха рванем. Думаю будет весело, знакомые приедут, которых давно не видел.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

А я поеду праздновать Новый год на базу отдыха в Песочную. Надеюсь, что в этом году будет веселее, чем в прошлом...
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Тая писал(а):А я поеду праздновать Новый год на базу отдыха в Песочную. Надеюсь, что в этом году будет веселее, чем в прошлом...
вот туда-то и приедет 1 января наша шумная компания. А что в том году было плохо?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сам, скорее всего, буду отмечать у девушки дома, втроем -- я, она и ее мама, так как она маму не хочет оставлять на Новогоднюю ночь одну. Мама праздновать никуда не идет по той причине, что 1 числа с утра на работу. Так что я рассматриваю как вариант, если моя семья праздновать никуда не уедет, то бой курантов встретить со своими родными, а затем уехать к ней. И, позже, часам к 2-3 ночи -- в форсаж.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А я пока не знаю!!! :unknown: Как у второй половины сутки поставят : 31 пока нет, а вот 1 января вполне вероятно, и тогда опять крантец моему Новому году....... Хотя в принципе-то не очень-то и хочется праздника, неинтересно что-то в последнее время стало их отмечать, ДР не хочу , Новый год тоже не хочу, в детстве интересней было :occasion9: :occasion4: :wav: Увидеть друзей просто хочется, скучаю.... Придумала! ХОЧУ В НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!!!! Вот там веселуха!!!! Хотя и в Калининград тоже приглашают :-) Но ведь мужа-то не брошу. Пока выяснишь график работы - билетики тю-тю будут ! Но в Выксу-то я все равно приеду, рано или поздно!
Если женщина не права, пойди и извинись!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

а я пока не знаю.то что не дома - это точно)))хотим вроди как всем клубом справлять,но как чё получится неизвестно
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я вот пока из неопределившихся.... Ежели чего наклюнется - выскажусь.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я тоже пока не определилась..вариантов множество :lol: :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Вариант из ВС РФ
Товарищи!, к празнованию нового года, Приступить! раз, два... (а можно еще ровняйсь и смирно)
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...