Альтернатива Рулит! [Reanimaция]
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
зачем?мне никто никаких ссылок никогда не давал.если человек хочет,то обязательно найдет.ведь все как будто"могут"пользоваться гуглом,яндексом.А если нет,то это обязательно поможет.Это относиться желанию людей составить,что-то вроде каталога.Но если ситуация вроде"я вот нашел и вы послушайте",то давайте ссылки-это приветсвуется.З.Ы.: Кстати, есть такая идея... Может выкладывать ссылки на записи команд? Для общего ознакомления...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
Addee
- Новоприбывший
-
OFF
- I change soul!
Ань, ты не парься по этому поводу... Это просто название, которое придумали неизвестно когда и неизвестно для чего, вернее тогда было известно, а теперь эта тайна потеряна...Talamasca писал(а):Вы конечно можете меня считать недалекой, мне по фигу, но тем не менее....я хочу знать что такое альтернатива? Как ее определить - что является альтернативой, а что нет...и чему конкретная музыка является альтенативой.....и потом став популярной среди масс альтернатива по сути должна перестать быть альтернативой, так как она занимает доминирующее положение.... что делать тогда с определением музыкальной напрвленности?
З.Ы.: Зря я так ветку назвал, теперь будут спорить что есть альтернатива!
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
(с)какой-то форум,какой-то чувак.Альтернатива - это gитарная независимая музыка. Музыка свободная от всех модных течений, от денеg, и от популярности. Эта музыка является альтернативой к тому, чеgо жрут основные массы людей. Вобщем шота типа этоgо. А вобще каждый может дать определение альтернативной музыке, и в большинстве случаев он будет по-своему прав. Но вот Линкин парк я бы не назвал альтернативой. Вы чеgо, какая альтернатива???
вот что каждый и по своему.вместо того,чтобы обсуждать музыку,вы начинаете"искать истину",в результате получиться фигня и ничего больше.
2 Addee
только знатоки дадут вам достойный ответ
А пока,все кому действительно интересна музыка идут сюда
ЗЫЖ Дыбра,что за дибильные смайлы?!!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!