Альтернатива Рулит! [Reanimaция]

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Coal Chamber знаем! Хорошая команда... Мне их музыка нравится. Devildriver не слышал ни разу. Поэтому ничего сказать не могу...
З.Ы.: Кстати, есть такая идея... Может выкладывать ссылки на записи команд? Для общего ознакомления...
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

З.Ы.: Кстати, есть такая идея... Может выкладывать ссылки на записи команд? Для общего ознакомления...
зачем?мне никто никаких ссылок никогда не давал.если человек хочет,то обязательно найдет.ведь все как будто"могут"пользоваться гуглом,яндексом.А если нет,то это обязательно поможет.Это относиться желанию людей составить,что-то вроде каталога.Но если ситуация вроде"я вот нашел и вы послушайте",то давайте ссылки-это приветсвуется.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Вы конечно можете меня считать недалекой, мне по фигу, но тем не менее....я хочу знать что такое альтернатива? Как ее определить - что является альтернативой, а что нет...и чему конкретная музыка является альтенативой.....и потом став популярной среди масс альтернатива по сути должна перестать быть альтернативой, так как она занимает доминирующее положение.... что делать тогда с определением музыкальной напрвленности?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Addee
Новоприбывший

Сообщение Addee »

Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Например, Morcheeba - это альтернатива? Если да - то чему, если нет - то почему? :-)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Talamasca писал(а):Вы конечно можете меня считать недалекой, мне по фигу, но тем не менее....я хочу знать что такое альтернатива? Как ее определить - что является альтернативой, а что нет...и чему конкретная музыка является альтенативой.....и потом став популярной среди масс альтернатива по сути должна перестать быть альтернативой, так как она занимает доминирующее положение.... что делать тогда с определением музыкальной напрвленности?
Ань, ты не парься по этому поводу... Это просто название, которое придумали неизвестно когда и неизвестно для чего, вернее тогда было известно, а теперь эта тайна потеряна... :grin: А теперь все парятся: что есть альтернатива? И никто не может придти к общему мнению и никогда не придут... Потому что нет его...
З.Ы.: Зря я так ветку назвал, теперь будут спорить что есть альтернатива! :grin:
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Addee писал(а):Уважаемые знатоки! Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Например, Morcheeba - это альтернатива? Если да - то чему, если нет - то почему? :-)
Ты hyppo спроси. Он утверждал, что Морчиба самая, что ни на есть альтерантива... 8)
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

аааааа,ну вы дождетесь:-)вот что я просто нашел по первой ссылке из поисковика:
Альтернатива - это gитарная независимая музыка. Музыка свободная от всех модных течений, от денеg, и от популярности. Эта музыка является альтернативой к тому, чеgо жрут основные массы людей. Вобщем шота типа этоgо. А вобще каждый может дать определение альтернативной музыке, и в большинстве случаев он будет по-своему прав. Но вот Линкин парк я бы не назвал альтернативой. Вы чеgо, какая альтернатива???
(с)какой-то форум,какой-то чувак.
вот что каждый и по своему.вместо того,чтобы обсуждать музыку,вы начинаете"искать истину",в результате получиться фигня и ничего больше.
2 Addee
только знатоки дадут вам достойный ответ
А пока,все кому действительно интересна музыка идут сюда
ЗЫЖ Дыбра,что за дибильные смайлы?!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Спасибо за объяснение.....тогда твои посты во многом необъективны относительно некоторых команд. Подумай об этом.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Хорошоя новость. 26 ноября у "Кирпичей" выходит новый альбом под скромным названием "Царский Альбом". :grin: А 27 ноября они выступают в Н.Новгороде. Рванём? :-)
Изображение
Chester

Сообщение Chester »

:-P Не знал, что Green Day относятся к альтер-сцене...