А вот интересно, в связи с чем бывший директор по МТО Каддо ушел с завода? Говорят, он в районную администрацию ушел, но как-то это все овеянно тайной.sasa писал(а):В структуре ДМТО есть люди которые занимаются честным трудом? за зарплату 10-15 т.р.? ну есть конечно отдельные персонажи, но это они не специально, просто у них другие цели и приоритеты.
А на тендерах на любых (и закупочных и строительных), везде (а не только в ВМЗ) всегда греют руки все кто только могут.
PS
в ДМТО ВМЗ организатором тендера считается менеджер который рассылает ТЗ и собирает предложения, готовит все для тендерного комитета, у этого менеджера на тендере права голоса нет
Отношение к администрации Выксы
-
Гость
Re: Отношение к администарции Выксы
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Ну во-первых в администрацию ушел не бывший директор по МТО Каддо, а бывший директор по логистике КаддоГость писал(а): .... бывший директор по МТО Каддо ушел с завода?......... но как-то это все овеянно тайной.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Интересно, во сколько это обошлось городскому бюджету? Точнее нам
И главное ЗАЧЕМ? Хотите устроить соревнования - везите всех желающих на платные пруды, а так выкинуть бедную рыбу в помойку....
-
Семен
Re: Отношение к администрации Выксы
-
MblWb
- Обитатель
А я не против. Межонский пруд в свое время стал грязной теплой лужей. Упустили, так сказать. Рыба померла, лягушки и те зимовать не отваживаются, весной и осенью устраивают перебежки из/в неизвестного мне места, отчего вся окружность пруда превращается в нечто, прыгающее и квакающее (фильм ужасов какой-то)). А это, между прочим, биогеоценоз, и если из системы выпадает составляющая - система рушится. Короче, если есть желание у администрации произвести зарыбление водоема - почему бы и нет?! Похвально. Приурочили ко дню города и конкурс объявили - еще одна галочка организатором - не более. Тебе б стало лучше, если б эту территорию закопали и отдали бы под коттеджи (кстати, навезти песка, грунта, нанять рабочих и технику было бы не многим дешевле, а кто-нибудь когда-нибудь это сделал бы обязательно, место там неплохое...)?sasa писал(а):А как Вам это:
И главное ЗАЧЕМ?
Про рыбалку. Я не думаю, что конкурсантам удастся много наловить. Правильно писали, в коментах, что рыба акклиматизироваться должны. Кроме того, рыбу, используемую для зарыбления обычно пичкают лекарствами перед выпуском (паразитов всяких убивают). Не знаю, как караси с карпами, а я бы в таком состоянии точно ниче жрать бы не стала. Так что почти 2 тонны рыбы останутся в межонском пруду и будут там жить и размножаться. И если мы отнесемся к задумке властей с пониманием, и не станем после дня металлургов каждую ночь проводить у пруда с бреднем, то и не придется нам в будущем говорить: "Вот тут, внучок, был когда-то Межонский пруд!"
-
NDI
- Изначальник
Кстати, я очень сильно сомневаюсь, что рыба клевать после этого будет... Она хоть и безмозглая, но для неё это будет стресс... И не на пару часов и даже дней...
© Diablo
-
Маришка
- Наш человек
-
sasa
- Истинный Wыксунец
О каком зарыблении идет речь?MblWb писал(а):.... Короче, если есть желание у администрации произвести зарыбление водоема - почему бы и нет...
+100NDI писал(а):Зарыбление водоема надо делать ПОСЛЕ целой кучей различных мероприятий... А то что собираются сделать - именно выбросить рыбу в грязь...
Наверное пруды у продавцоа рыбы пересыхают, вот они идоговорились чтоб администрация купила рыбку.
.....пару дней, а потом оставшаяся (та которую не выцедили ночью бреднями) всплывет в этом, извиняюсь, говне кверху пузом.MblWb писал(а): ..... Так что почти 2 тонны рыбы останутся в межонском пруду и будут там жить ....
Ну вот не верю я в чистоту помыслов нашей администрации, ну не делают они ничего для людей, если это никак не отразится на их благосостоянии или имидже.
-
MblWb
- Обитатель
Сам этот факт отразится на имидже администрации. Вот увидишь, как потом в областных газетах будут писать, как администрация и рыбхоз города общими усилиями сделали попытку возродить некогда красивый многоводный пруд с пляжем (эх, помню я еще те времена...sasa писал(а): .....пару дней, а потом оставшаяся (та которую не выцедили ночью бреднями) всплывет в этом, извиняюсь, говне кверху пузом.
Ну вот не верю я в чистоту помыслов нашей администрации, ну не делают они ничего для людей, если это никак не отразится на их благосостоянии или имидже.
О рыбе. Карп и карась - считается самой неприхотливой рыбой, умудряющейся выживать даже в самых неприспособленных условиях (хотя ротаны, наверное, неприхотливей).
-
NDI
- Изначальник
Сама съязвила.... И сама же себе ответила...MblWb писал(а):О рыбе. Карп и карась - считается самой неприхотливой рыбой, умудряющейся выживать даже в самых неприспособленных условиях (хотя ротаны, наверное, неприхотливей).
© Diablo