Опрос: кто где заправляется?
-
guest
- Редкий гость
Re: Опрос: кто где заправляется?
-
netcat
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
sasa
- Истинный Wыксунец
знакомая заправила в лесу в Юбилейном "полный бак" - 53 литра в 50 литровый бак.lonelywolf писал(а):....Насчет не долива...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
НА СКОЛЬКО знаю у каждой машины есть резервные несколько литров...аналогично я в свою заправляю примерно 42 литра в 40литровый бак!!!!sasa писал(а):знакомая заправила в лесу в Юбилейном "полный бак" - 53 литра в 50 литровый бак.lonelywolf писал(а):....Насчет не долива...
-
kazantipov
- Обитатель
Да Вы что??!!! НЕ может быть!!! ОБМАН КАКОЙ !!!!!!!!!!sasa писал(а):знакомая заправила в лесу в Юбилейном "полный бак" - 53 литра в 50 литровый бак.lonelywolf писал(а):....Насчет не долива...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
НА СКОЛЬКО я знаю абсолютно с пустым баком приехать на АЗС сложноватоAnomaly писал(а):......НА СКОЛЬКО знаю у каждой машины есть резервные несколько литров...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Читай несколькими страницами выше мой отчет, от заправки в Юбилейном та же фигня была и у меня.d@n писал(а):Я на заправку в Юбилейном больше не поеду... Последний раз там заправился, так пальцы стали ужасно стучать... Разбавил бензином с другой заправки-все нормально стало... Че за хрень мне там залили?
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Ну я и до этого там частенько заправлялся, видимо не замечал... Но сейчас уже явный перебор...guest писал(а):Читай несколькими страницами выше мой отчет, от заправки в Юбилейном та же фигня была и у меня.d@n писал(а):Я на заправку в Юбилейном больше не поеду... Последний раз там заправился, так пальцы стали ужасно стучать... Разбавил бензином с другой заправки-все нормально стало... Че за хрень мне там залили?