Опрос: кто где заправляется?

для друзей железного коня

На какой заправке Вы заправляетесь

Лукойл
189
45%
ПМК
36
9%
Антей (Мотмос/Антоповка)
26
6%
м-он Юбилейный (в лесу)
66
16%
Борковка
35
8%
Сокол (новая на Нижнем заводе)
71
17%

Всего голосов: 423

guest
Редкий гость

Re: Опрос: кто где заправляется?

Сообщение guest »

Что-то я все больше прихожу к мнению, что в опу наш Лукойл... Некоторое время снова на нем позаправлялся, но больше, пожалуй, не буду.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
netcat

Сообщение netcat »

после аварии баркова на лукойле не заправляюсь.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Насчет не долива. В навашине заправлялся как обычно 20 литров поставил, оплатил, заправил, пистолет в колонку, обычно и поехал, а тут надо было мне глянуть на счетчик, а там циферки горят вместо 20, почему то 15, так как я отчитываюсь, чеки сохраняю, ну думаю ляпнул не ту цифру достаю чек проверяю там 20 иду к кассирше, даже слова сказать не дала сразу, извиняться и так далее, долью, так что намеренно или случайно не долила не знаю. Насчет нашего лукойла, колонку вроде как, сказали мне, от тарировали совсем не давно, надо как нить контрольно залить в канистру и проверить количества. По качеству бензина к лукойлу пока претензий нет, так как на служебной заправляюсь только там.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

lonelywolf писал(а):....Насчет не долива...
знакомая заправила в лесу в Юбилейном "полный бак" - 53 литра в 50 литровый бак. :-)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

sasa писал(а):
знакомая заправила в лесу в Юбилейном "полный бак" - 53 литра в 50 литровый бак. :-)
НА СКОЛЬКО знаю у каждой машины есть резервные несколько литров...аналогично я в свою заправляю примерно 42 литра в 40литровый бак!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

sasa писал(а):
Да Вы что??!!! НЕ может быть!!! ОБМАН КАКОЙ !!!!!!!!!! :lol:
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Anomaly писал(а):......НА СКОЛЬКО знаю у каждой машины есть резервные несколько литров...
НА СКОЛЬКО я знаю абсолютно с пустым баком приехать на АЗС сложновато :-) . И если на машине лампочка не горит а стрелка на -0- значит в баке еще как минимум литров 5-9 (по крайней мере у меня точно). Вывод - проблематично залить СТОЛЬКО бензина, значит все же на заправке на...ют.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Я на заправку в Юбилейном больше не поеду... Последний раз там заправился, так пальцы стали ужасно стучать... Разбавил бензином с другой заправки-все нормально стало... Че за хрень мне там залили? :evil:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

d@n писал(а):Я на заправку в Юбилейном больше не поеду... Последний раз там заправился, так пальцы стали ужасно стучать... Разбавил бензином с другой заправки-все нормально стало... Че за хрень мне там залили? :evil:
Читай несколькими страницами выше мой отчет, от заправки в Юбилейном та же фигня была и у меня.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):
d@n писал(а):Я на заправку в Юбилейном больше не поеду... Последний раз там заправился, так пальцы стали ужасно стучать... Разбавил бензином с другой заправки-все нормально стало... Че за хрень мне там залили? :evil:
Читай несколькими страницами выше мой отчет, от заправки в Юбилейном та же фигня была и у меня.
Ну я и до этого там частенько заправлялся, видимо не замечал... Но сейчас уже явный перебор...