Подруга меня использует?
-
Кира
Подруга меня использует?
Я же ее о помощи никогда не просила, она собственно и не предлагала. А недавно парень купил машину. Я выучилась на права и иногда езжу исключительно вместе с ним. Подруга же просит постоянно ее куда-то отвезти и без него (у него ОСАГО только; права пару месяцев как получила, одну не отпускает... да и боюсь без него ездить пока... да и машина его), я ей отказываю - она начинает бесится, злится и раздражаться. У меня сейчас совсем времени нет - готовлюсь к свадьбе. А ей постоянно от меня что-то нужно. Постоянно требует пойти гулять с ней, по магазинам, помочь в чем-то… Если я не могу – бесится. А когда я ей про свадьбу сказала. Она расстроилась. И стала кричать на меня. Подруги должны же радоваться друг за друга. А она... Вот тогда я стала думать, как ранее мне твердил мой молодой человек (что она меня всего лишь использовала). Просто хочу спросить... Взгляд со стороны... Думаете это действительно так? Мой будущий муж заявляет, что женской дружбы вообще не существует... ?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Подруга меня использует?
-
Маришка
- Наш человек
-
Кира
Понятно. Очень грустно осознавать, что это действительно так скорее всего. Мне мой парень говорит... "учись говорить нет", а то будет тяжело по жизни. Собственно я и стала... но в связи с нехваткой времени. Результат - раздражение, бешенство, злость... сто стороны подруги (как я считала). Жалко, что я это так поздно поняла...Дыбра писал(а):А разве еще остались какие-то сомнения? Типичный вампир, только кровь не пьет
Мне сейчас вообще стало казаться, что она желала и желает мне зла.
-
Кира
Наверное, есть в этом доля правды. Я действительно просить не люблю и не умею (для себя по крайней мере), мне легче все сделать самой. Но ... есть и другие подруги. Но они мне так на шею не садятся. Я решила, что буду помогать людям, но только, если буду уверена, что они сами не в состоянии выполнить то, о чем просят, а я могу.маришка писал(а):А в данной ситуации девушка сама избаловала свою подругу
Просто не понимаю... Зачем было лицемерить... прикрываться дружбой... а как отказ из-за веской причины... выливать столько грязи. Просто очень обидно.
-
Pull the Pin
- Наш человек
Мне думается, что существует человеческая дружба, а кому-то удобно ее делить.Кира писал(а): Мой будущий муж заявляет, что женской дружбы вообще не существует...
"Подруге", этой сволочи, в бубен давно не мешало бы дать.
Когда вы перестанете с ней общаться - почувствуете невероятное облегчение. Похожее на отход после наркоза. Удивитесь как существовали с этой коварной мордой до сих пор.
И Маришка права, виновны всегда обе стороны. Меняться тяжело. Но тут уже предстоит самостоятельно принять решение.
И, все таки, дайте ей в бубен. И когда сплетни начнет распускать (от того, что спиногрызить больше не на ком)- веслом по челюсти.
P.S. Ой, знаете, у меня проблемы с курсовиком и вот канализация сломалась, да, забор еще надо покрасить, а сама все это не осилю. Давайте дружить!
У нас одна минута - от юности до старости.
-
Кира
Pull the Pin писал(а): P.S. Ой, знаете, у меня проблемы с курсовиком и вот канализация сломалась, да, забор еще надо покрасить, а сама все это не осилю. Давайте дружить!
Собственно после ее реакции на мою предстоящую свадьбу... и "полного перечня всех достоинств" моего жениха, я ей сказала, что больше общаться не хочу с ней. Она потом жутко извинялась. Объясняла это проблемами в семье, усталостью, своей депрессией. А когда я ее простила. Опять начались просьбы и злоба. И сейчас названивает мне на сотовый раз 15 в день...[/quote]Pull the Pin писал(а):Когда вы перестанете с ней общаться - почувствуете невероятное облегчение.
Я согласна. Буду меняться. Пусть и тяжело. Еще раз позвонит мне - прям пошлю.Pull the Pin писал(а):И Маришка права, виновны всегда обе стороны. Меняться тяжело. Но тут уже предстоит самостоятельно принять решение.
-
Pull the Pin
- Наш человек
Пелагея и красный петух. Борис Акунин.
У нас одна минута - от юности до старости.
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Славенский
На влечение с чьей стороны? Я что-то не понял...NDI писал(а):А ещё это на влечение похоже...