Собственно вся суть в этой фразе... И не только касаемо пересечения Ленина и Кр. Зорь... Подобным безобразием грешат наверное 70% выксунских автомобилистов... А некоторые, "особо одарённые", вообще включают поворотники УЖЕ приступив к повороту... Тьфу на таких...guest писал(а):...то включает поворотник только непосредстенно перед выездом на ул. Ленина или 40 лет Октября, а если поворачивают налево, то только непосредственно перед светофором...
Поведение на дороге.
-
NDI
- Изначальник
Re: Поведение на дороге.
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
Слав, вероятнее всего и не пох... Они тупо про это не думают даже...guest писал(а):Просто показать, что ему на всех пох -- скорее это.
© Diablo
-
Снова Андрей
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4080074/
-
NDI
- Изначальник
Печально, конечно.... Но... И что?Снова Андрей писал(а):Шесть человек, в том числе ребенок пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Выксе Нижегородской области
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4080074/
© Diablo
-
Снова Андрей
Просто подумал, что это более подходящая тема. Новую не хочется создавать.
-
NDI
- Изначальник
Андрей, я всё понимаю... Но... Если уж и интересно так сообщать пользователям обо всех ДТП у нас в районе, то может создать отдельную ветку? Там, думаю будет по 1-3 сообщения в день и все про всё знать будут.... Только надо ли это?Снова Андрей писал(а):Да нет. Ничего. 7 человек - это не много.
Просто подумал, что это более подходящая тема. Новую не хочется создавать.
Просто так кидать такие сообщения в ветку, которая совсем о другом - это не правильно... Любой порядочный админ удалит это в скором времени...
Если Вы непосредственно заинтересованы в этом... Там родственники Ваши пострадали и свидетелей найти надо... То это да... Поддерживаю.... Но тупо информация - ради информации... Извините, но это - флуд....
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
-
Славенский
Честно сказать... меня это так выбесило, что я догнал его... Он объяснил свое поведение жарой, "ничего не соображаю" говорит...
-
kazantipov
- Обитатель
Я таких считаю - неумелыми/неопытными водятлами. А они наверно думают - Я на крутой тачке, мне можно не вкл. поворотник - все вокруг быдло.. Но, у меня, к примеру, так не получится, т.к. поворотник у меня рука вкл. сама! Я даже не думаю об этом - включить или пох. Просто перед ЛЮБЫМ маневром, даже если резко в голову шмякнуло повернуть - рука автоматом вкл. поворотник. А если у тебя не выработано этого до автоматизма - ты еще профан. И ездить тебе еще надо подучиться... Вот что я об этом думаю...guest писал(а):Некоторые вообще ими не пользуются. Не понимаю я этого. Что это -- лень пальцем пошевелить? Вряд ли... Просто показать, что ему на всех пох -- скорее это.