Поведение на дороге.

для друзей железного коня
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Поведение на дороге.

Сообщение NDI »

guest писал(а):...то включает поворотник только непосредстенно перед выездом на ул. Ленина или 40 лет Октября, а если поворачивают налево, то только непосредственно перед светофором...
Собственно вся суть в этой фразе... И не только касаемо пересечения Ленина и Кр. Зорь... Подобным безобразием грешат наверное 70% выксунских автомобилистов... А некоторые, "особо одарённые", вообще включают поворотники УЖЕ приступив к повороту... Тьфу на таких... :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Некоторые вообще ими не пользуются. Не понимаю я этого. Что это -- лень пальцем пошевелить? Вряд ли... Просто показать, что ему на всех пох -- скорее это.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

guest писал(а):Просто показать, что ему на всех пох -- скорее это.
Слав, вероятнее всего и не пох... Они тупо про это не думают даже...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Снова Андрей

Сообщение Снова Андрей »

Шесть человек, в том числе ребенок пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Выксе Нижегородской области

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4080074/
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Снова Андрей писал(а):Шесть человек, в том числе ребенок пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Выксе Нижегородской области

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/4080074/
Печально, конечно.... Но... И что?
© Diablo
Снова Андрей

Сообщение Снова Андрей »

Да нет. Ничего. 7 человек - это не много.
Просто подумал, что это более подходящая тема. Новую не хочется создавать.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Снова Андрей писал(а):Да нет. Ничего. 7 человек - это не много.
Просто подумал, что это более подходящая тема. Новую не хочется создавать.
Андрей, я всё понимаю... Но... Если уж и интересно так сообщать пользователям обо всех ДТП у нас в районе, то может создать отдельную ветку? Там, думаю будет по 1-3 сообщения в день и все про всё знать будут.... Только надо ли это?
Просто так кидать такие сообщения в ветку, которая совсем о другом - это не правильно... Любой порядочный админ удалит это в скором времени...
Если Вы непосредственно заинтересованы в этом... Там родственники Ваши пострадали и свидетелей найти надо... То это да... Поддерживаю.... Но тупо информация - ради информации... Извините, но это - флуд....
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Поведение на дороге здесь при том, что перегруз машины, неадекватное поведение водителя и ребенок не в кресле. Так что пусть сообщение здесь остается, но на будущее -- велкам в отдельную ветку.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Славенский

Сообщение Славенский »

Сегодня мне в правую бочину чуть не въехал мужик на 7-ке. На светофоре около Магнита он передумал поворачивать налево... и решил резко свернуть направо не глядя даже, что там кто-то может ехать. Слава Богу, я заметил, что в меня хотят свернуть и посигналил, а он успел затормозить.
Честно сказать... меня это так выбесило, что я догнал его... Он объяснил свое поведение жарой, "ничего не соображаю" говорит... 8-0
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

guest писал(а):Некоторые вообще ими не пользуются. Не понимаю я этого. Что это -- лень пальцем пошевелить? Вряд ли... Просто показать, что ему на всех пох -- скорее это.
Я таких считаю - неумелыми/неопытными водятлами. А они наверно думают - Я на крутой тачке, мне можно не вкл. поворотник - все вокруг быдло.. Но, у меня, к примеру, так не получится, т.к. поворотник у меня рука вкл. сама! Я даже не думаю об этом - включить или пох. Просто перед ЛЮБЫМ маневром, даже если резко в голову шмякнуло повернуть - рука автоматом вкл. поворотник. А если у тебя не выработано этого до автоматизма - ты еще профан. И ездить тебе еще надо подучиться... Вот что я об этом думаю...