Поведение на дороге.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Re: Поведение на дороге.
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
...в отношении Димки (хозяина скутера) я могу сказать, что он-то как раз ярый сторонник пользования шлемом при поездках на скутере... Уж и не знаю теперь... Либо не он за рулем был... Либо может из-за жары...guest писал(а):И, знаешь, видя мотоциклиста или скутериста без шлема, я не могу сказать, что он адекватен...
В общем, как увижу его, я попрошу его сюда отписать... Может и выясним всё вместе...
© Diablo
-
MblWb
- Обитатель
Слав, теперь напишут заяву за нанесение тяжких телесных=)guest писал(а):....Но подзатыльник хороший выписал.
А вообще неадекватов на дорогах хватает, и не только на скутерах.
Еду в подмосковье - дорога с односторонним движением, дальше вилка - съезд на шоссе. Мне налево, сворачиваю в левую ветку, ищу куда примкнуться. За мной 3 огромные фуры. Встают рядом (в левой ветке!) и начинают поворачивать направо. Ни с кем не считаясь, никого не пропуская... Мне обзор закрыли, уроды, дядечка на шестерке еле успел затормозить, чуть не помял себе перёд фуриным бочком, да и вся полоса, в которую поворачивают фуры встала и сигналя изо всех сил ждет пока 3 фуры с логотипами супермаркета проедут куда им надо...
З.Ы. Как говорит один знакомый камазист - выезжая на перекресток смотрю по сторонам, если другого камаза нет, значит у меня главная
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Фуры имеют такую специфическую особенностьMblWb писал(а):.... Встают рядом (в левой ветке!) и начинают поворачивать направо. Ни с кем не считаясь, никого не пропуская...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
MblWb
- Обитатель
ну извините... Гораздо легче и удобней выехать в правую полосу с правой ветки, идущей плавно, практически параллельно шоссе и переходящей в полосу разгона (хэтчу удобней, а уж фуре тем более), нежели выезжать в левую ветку и с угла в 90 градусов вертеть эту дуру... Скажите, что они на полосе разгона проторчали бы ой-ой-ой скока, в это поверю, видимо торопились оченьФуры имеют такую специфическую особенностьиз-за своей конструкции им часто просто НЕОБХОДИМО так поворачивать. Так что не все что с логотипами - неадекваты
З.Ы. Дело не в логотипах... А вы с логотипами ездите, да?!
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
Все три раза, которые я обращал внимание на этот скутер на дороге (а просто так на них обращать особого внимания не станешь, обычно из-за косяков), им управляли без шлема.NDI писал(а):...в отношении Димки (хозяина скутера) я могу сказать, что он-то как раз ярый сторонник пользования шлемом при поездках на скутере... Уж и не знаю теперь... Либо не он за рулем был... Либо может из-за жары...
-
MblWb
- Обитатель
Ужас! Скутерист без шлема терроризирует автолюбителей Выксы... опять что ли на поезде домой ехать?!guest писал(а):Все три раза, которые я обращал внимание на этот скутер на дороге (а просто так на них обращать особого внимания не станешь, обычно из-за косяков), им управляли без шлема.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
а в Вашем предыдущем сообщении ничего про особенности дороги не написаноMblWb писал(а):.... Гораздо легче и удобней выехать в правую полосу с правой ветки, идущей плавно, практически параллельно шоссе и переходящей в полосу разгона .....
а вот особенность при повороте на фуре - есть
а к чему тогда была эта фраза?MblWb писал(а):... Дело не в логотипах...
они, кстати, и для Вас все возят. Или Вы в супермаркетах не закупаетесь?MblWb писал(а):..... 3 фуры с логотипами супермаркета проедут куда им надо...
А это попытка пошутить или нахамить?MblWb писал(а):..... А вы с логотипами ездите, да?!
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к