Поведение на дороге.

для друзей железного коня
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: Поведение на дороге.

Сообщение Anomaly »

Просто я по поводу того что они едут по середине дороги постоянно, не говорю про конкретных людей. Но в большинстве случаев так. Очень напрягает, особенно когда едут прям маленькие, молодые подростки!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ехал по Красным Зорям. Впереди два малолетки на скутере. У водителя срывает кепку, он по тормозам и на разворот! Вообще не глядя ни по бокам, ни назад. Чудом я оттормозился, чтобы не закатать их под себя. Было желание ключи отобрать и сказать, по какому адресу родителям за ними приходить. Да только сомневаюсь я в адекватности родителей, которые 12-13-ти летним пацанам скутеры покупают, заявят еще в ментовку за разбой... Но подзатыльник хороший выписал.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

2 guest: Ну в общем я с тобой согласен... Но вот по поводу этого...
guest писал(а):И, знаешь, видя мотоциклиста или скутериста без шлема, я не могу сказать, что он адекватен...
...в отношении Димки (хозяина скутера) я могу сказать, что он-то как раз ярый сторонник пользования шлемом при поездках на скутере... Уж и не знаю теперь... Либо не он за рулем был... Либо может из-за жары...
В общем, как увижу его, я попрошу его сюда отписать... Может и выясним всё вместе...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
MblWb
Обитатель

Сообщение MblWb »

guest писал(а):....Но подзатыльник хороший выписал.
Слав, теперь напишут заяву за нанесение тяжких телесных=)
А вообще неадекватов на дорогах хватает, и не только на скутерах.
Еду в подмосковье - дорога с односторонним движением, дальше вилка - съезд на шоссе. Мне налево, сворачиваю в левую ветку, ищу куда примкнуться. За мной 3 огромные фуры. Встают рядом (в левой ветке!) и начинают поворачивать направо. Ни с кем не считаясь, никого не пропуская... Мне обзор закрыли, уроды, дядечка на шестерке еле успел затормозить, чуть не помял себе перёд фуриным бочком, да и вся полоса, в которую поворачивают фуры встала и сигналя изо всех сил ждет пока 3 фуры с логотипами супермаркета проедут куда им надо...:hang: :hang:
З.Ы. Как говорит один знакомый камазист - выезжая на перекресток смотрю по сторонам, если другого камаза нет, значит у меня главная 8-0
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

MblWb писал(а):.... Встают рядом (в левой ветке!) и начинают поворачивать направо. Ни с кем не считаясь, никого не пропуская...
Фуры имеют такую специфическую особенность :-) из-за своей конструкции им часто просто НЕОБХОДИМО так поворачивать. Так что не все что с логотипами - неадекваты :grin:
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
MblWb
Обитатель

Сообщение MblWb »

Фуры имеют такую специфическую особенность :-) из-за своей конструкции им часто просто НЕОБХОДИМО так поворачивать. Так что не все что с логотипами - неадекваты :grin:
ну извините... Гораздо легче и удобней выехать в правую полосу с правой ветки, идущей плавно, практически параллельно шоссе и переходящей в полосу разгона (хэтчу удобней, а уж фуре тем более), нежели выезжать в левую ветку и с угла в 90 градусов вертеть эту дуру... Скажите, что они на полосе разгона проторчали бы ой-ой-ой скока, в это поверю, видимо торопились очень
З.Ы. Дело не в логотипах... А вы с логотипами ездите, да?! :-) :-)
Последний раз редактировалось MblWb Чт июл 01, 2010 12:38, всего редактировалось 2 раза.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А еще не надо находиться в мертвой зоне у фур. И, если уж попал в нее, и фура тебя зажимает, то просто стоит посигналить -- он перестанет, так как поймет, в чем дело. Реально, у них просто мертвая зона немаленькая...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):...в отношении Димки (хозяина скутера) я могу сказать, что он-то как раз ярый сторонник пользования шлемом при поездках на скутере... Уж и не знаю теперь... Либо не он за рулем был... Либо может из-за жары...
Все три раза, которые я обращал внимание на этот скутер на дороге (а просто так на них обращать особого внимания не станешь, обычно из-за косяков), им управляли без шлема.
MblWb
Обитатель

Сообщение MblWb »

guest писал(а):Все три раза, которые я обращал внимание на этот скутер на дороге (а просто так на них обращать особого внимания не станешь, обычно из-за косяков), им управляли без шлема.
Ужас! Скутерист без шлема терроризирует автолюбителей Выксы... опять что ли на поезде домой ехать?! :cry: :cry: :cry:
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

MblWb писал(а):.... Гораздо легче и удобней выехать в правую полосу с правой ветки, идущей плавно, практически параллельно шоссе и переходящей в полосу разгона .....
а в Вашем предыдущем сообщении ничего про особенности дороги не написано :stop:
а вот особенность при повороте на фуре - есть :-)
MblWb писал(а):... Дело не в логотипах...
а к чему тогда была эта фраза?
MblWb писал(а):..... 3 фуры с логотипами супермаркета проедут куда им надо...
они, кстати, и для Вас все возят. Или Вы в супермаркетах не закупаетесь? :-)
MblWb писал(а):..... А вы с логотипами ездите, да?!
А это попытка пошутить или нахамить?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к