Пляж.
-
Таинственная Елена
- Обитатель
Re: Пляж.
Вроде пруд один, но по почему-то на скотном она лучше...
-
Таинственная Елена
- Обитатель
Вот и мне бы хотелось услышать ответ на этот вопрос.Смелая писал(а):Может не в тему... Никто не в курсе, с чего это снова на пляж проезд авто разрешили?
4 июня поехали на беленький на опен машину у русалочки оставили и пешком пошли к воде. Так блин достали одна за одной машины ездили. А главное когда не отходишь они все равно едут чуть ли не по ногам... БЕЗОБРАЗИЕ!!!
-
Таинственная Елена
- Обитатель
Re: Re:
Интересно что за сволочь сказала туда сливать. Небось сами купать за границу ездиют, а мы в г*вне должны плавать?!4min писал(а):Фигня. я тут ездил недавно на скотный и охренел от увиденного: еду по м.горького и вижу как один мудак на говновозке говно сливает в пруд.Ушкин писал(а):Ходили давеча на ту сторону пруда (ул. Максима Горького), так там один отморозился машину мыть....падла.
Подъезжаю и говорю: "Больше некуда чтоли слить?"
ответ: "Куда сказали туда и лью".
Чет мне больше не хочецца туда купацца ехать
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
В Нижнем то вообще подавно мест мало
-
Акира
я вот периодически поглядываю форум и заметил, что много действительно актуальных тем, только думаю, что дальше этого форума они не уходят. Вроде как есть в Выксе молодежное движение (назову их "активисты") при администрации (если я чего не путаю), не знаю почитывают они этот форум или нет, но было бы неплохо наладить связь "народ" (форумчане) - "активисты" - "администрация", вот тогда вопросы может и будут доходить до целевой аудитории.
К админу: можно например выбирать самые обсуждаемые темы за неделю/месяц, вывешивать опросы по этим темам, тогда для "активистов" это будет неким сигналом к обсуждению в администрации. Точно могу сказать, что на многие вещи просто замыливается глаз и снаружи ситуацию порой видно лучше, так и с людьми, которые в городе отвечают за тот или иной участок работы, которым, как мне кажется такие маяки (опросники) будут в помощь.
p.s. я вот 2 праздничных дня провел в Выксе и очень напрягало то количество песка на дорогах в городе, кот я увидел, а если еще и ветерок дует, так это совсем караул, хотя вопрос-то элементарный. Понимаю, что песок, в основном, от того, что им посыпают дороги зимой, только лето пришло, а убирать его некому.
-
Cerberus
- Страж форума
про песок у нас на форуме отдельная тема Захватит ли нас пыль?Акира писал(а):p.s. я вот 2 праздничных дня провел в Выксе и очень напрягало то количество песка на дорогах в городе, кот я увидел, а если еще и ветерок дует, так это совсем караул, хотя вопрос-то элементарный. Понимаю, что песок, в основном, от того, что им посыпают дороги зимой, только лето пришло, а убирать его некому.
-
guest
- Редкий гость
Сфотографировал бы, или на видео сняло... Проявил бы, так сказать, гражданскую позицию. А потом раздули бы.4min писал(а):Фигня. я тут ездил недавно на скотный и охренел от увиденного: еду по м.горького и вижу как один мудак на говновозке говно сливает в пруд.Ушкин писал(а):Ходили давеча на ту сторону пруда (ул. Максима Горького), так там один отморозился машину мыть....падла.
-
Акира
вот и я так подумал когда читал, это уже на уровне подсознания происходит, видишь мерзость - зафиксируй да еще с номерами авто, чтобы его по всей Выксунской сети "прокатить" !!!!!guest писал(а):Сфотографировал бы, или на видео сняло... Проявил бы, так сказать, гражданскую позицию. А потом раздули бы.4min писал(а):Фигня. я тут ездил недавно на скотный и охренел от увиденного: еду по м.горького и вижу как один мудак на говновозке говно сливает в пруд.Ушкин писал(а):Ходили давеча на ту сторону пруда (ул. Максима Горького), так там один отморозился машину мыть....падла.
-
Маришка
- Наш человек