Пляж.

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Таинственная Елена
Обитатель

Re: Пляж.

Сообщение Таинственная Елена »

Ды вообще офигели. В этом году молодой человек на беленьком купался подходит ко мне обнять, а весь в слизи какой-то... И я решила к воде больше не подойду.
Вроде пруд один, но по почему-то на скотном она лучше...
Спеши любить и быть любимым...
Таинственная Елена
Обитатель

Смелая писал(а):Может не в тему... Никто не в курсе, с чего это снова на пляж проезд авто разрешили?
Вот и мне бы хотелось услышать ответ на этот вопрос.
4 июня поехали на беленький на опен машину у русалочки оставили и пешком пошли к воде. Так блин достали одна за одной машины ездили. А главное когда не отходишь они все равно едут чуть ли не по ногам... БЕЗОБРАЗИЕ!!! 8-0
Таинственная Елена
Обитатель

Re: Re:

4min писал(а):
Ушкин писал(а):Ходили давеча на ту сторону пруда (ул. Максима Горького), так там один отморозился машину мыть....падла.
Фигня. я тут ездил недавно на скотный и охренел от увиденного: еду по м.горького и вижу как один мудак на говновозке говно сливает в пруд.
Подъезжаю и говорю: "Больше некуда чтоли слить?"
ответ: "Куда сказали туда и лью".
Чет мне больше не хочецца туда купацца ехать
Интересно что за сволочь сказала туда сливать. Небось сами купать за границу ездиют, а мы в г*вне должны плавать?!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ухххх...а где сейчас хорошее место то??? мне нра... карьеры вблизи Навашино....
В Нижнем то вообще подавно мест мало
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Акира

Сообщение Акира »

Всем привет.
я вот периодически поглядываю форум и заметил, что много действительно актуальных тем, только думаю, что дальше этого форума они не уходят. Вроде как есть в Выксе молодежное движение (назову их "активисты") при администрации (если я чего не путаю), не знаю почитывают они этот форум или нет, но было бы неплохо наладить связь "народ" (форумчане) - "активисты" - "администрация", вот тогда вопросы может и будут доходить до целевой аудитории.
К админу: можно например выбирать самые обсуждаемые темы за неделю/месяц, вывешивать опросы по этим темам, тогда для "активистов" это будет неким сигналом к обсуждению в администрации. Точно могу сказать, что на многие вещи просто замыливается глаз и снаружи ситуацию порой видно лучше, так и с людьми, которые в городе отвечают за тот или иной участок работы, которым, как мне кажется такие маяки (опросники) будут в помощь.

p.s. я вот 2 праздничных дня провел в Выксе и очень напрягало то количество песка на дорогах в городе, кот я увидел, а если еще и ветерок дует, так это совсем караул, хотя вопрос-то элементарный. Понимаю, что песок, в основном, от того, что им посыпают дороги зимой, только лето пришло, а убирать его некому.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Акира писал(а):p.s. я вот 2 праздничных дня провел в Выксе и очень напрягало то количество песка на дорогах в городе, кот я увидел, а если еще и ветерок дует, так это совсем караул, хотя вопрос-то элементарный. Понимаю, что песок, в основном, от того, что им посыпают дороги зимой, только лето пришло, а убирать его некому.
про песок у нас на форуме отдельная тема Захватит ли нас пыль?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):
Ушкин писал(а):Ходили давеча на ту сторону пруда (ул. Максима Горького), так там один отморозился машину мыть....падла.
Фигня. я тут ездил недавно на скотный и охренел от увиденного: еду по м.горького и вижу как один мудак на говновозке говно сливает в пруд.
Сфотографировал бы, или на видео сняло... Проявил бы, так сказать, гражданскую позицию. А потом раздули бы.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Акира

Сообщение Акира »

guest писал(а):
4min писал(а):
Сфотографировал бы, или на видео сняло... Проявил бы, так сказать, гражданскую позицию. А потом раздули бы.
вот и я так подумал когда читал, это уже на уровне подсознания происходит, видишь мерзость - зафиксируй да еще с номерами авто, чтобы его по всей Выксунской сети "прокатить" !!!!!
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

Да, "естества" в наших водоёмах хватает :grin: . Мы один раз ходили на Среднее озеро (по моему так называется), за Ризадею,с ночёвкой. Первый день купались, резвились, а на следующий день пастух стадо коров привел. И вот всё это стадо (правда без пастуха :-) ) залезло в воду, и эдак час полтора отмокало :shock: . Желание купаться отпало после того как я вспомнила, почему же дно было такое илистое днём раньше :grin:
Будь собой. Прочие роли уже заняты.