Поведение на дороге.

для друзей железного коня
Jess
Завсегдатай

Re: Поведение на дороге.

Сообщение Jess »

sasa писал(а):
sergik писал(а):
тогда ваще не уедет никуда
Ell

Сообщение Ell »

Нам тоже не повезло ходить в садик с хозяевами этой машинки, думаешь, как бы поставить свою машину, чтобы могли проехать другие водители, а их это пожалуй совсем не волнует. Как, однажды, говорил Путин в своем интервью про атрибуты современных богатеев, что в 70-е годы такими атрибутами богатства и успеха были золотые зубы у людей, которые специально вырывали или стачивали хорошие и вставляли золотые, чтобы показать свое благосостояние. Так в сегодняшнее время такая машинка является своего рода золотыми зубами своего хозяина.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Мозг он не для дорогих машин.
А дорогие машины они не для мозга... :idea:

Как тама в песне поется?!
Это хорошо для меня
а все остальное ху%№@, девочки )))
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
serg70

Сообщение serg70 »

Сегодня стал свидетелем вы*бона ещё одного сопливого дебила на иномарке (вроде нисссссан седан)тёмного цвета с цифрами номера 152 и кодом региона 152.Короче чудак начал маячить задницей своей уже далеко несвежей жоповозки перед передним бампером моего грузовика,специально вынуждая меня пойти на обгон,дабы он смог мне продемонстрировать возможность к ускорению своего унитаза.НО сопляк не учёл что я с такой же лёгкостью мог изрядно попортить грёбаный зад,и могу себе это позволить(КАСКО рулит),ну небыло у меня настроения видеть перед собой писюна наматывающего на трясущиеся ручонки зелёные сопли.Зато как он размахивал шаловливой ручёнкой в открытое окно таратайки,пассажиры наблюдая за напыщенностью засранца чуть не упИсали мне сиденья.Так что в городе одним ушлёпком стало больше,поглядывайте на перед капота.

*мат или зашоривай, или не пиши. Исправил. guest*
Последний раз редактировалось guest Вс июн 13, 2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправление мата
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

В городе видел только БМВ купе с номерами 152-152, темную...

Который раз мне попадается на дороге #&%^*^@$ на скутере с колхоз-ксеноном. Сзади у него синяя (что еще раз подтверждает принадлежность к сексуальным меньшинствам) табличка с ником Sad, подписано еще scooteroff.net.ru. Того сайта уже не существует, но, возможно, он или его соратники бывают здесь. Так вот, Sad: ты не боишься оказаться в кювете или в чьем-то бампере из-за того, что ты ослепишь кого-то поимпульсивнее меня? Не так давно ты с пассажиром ехал сзади меня, так ДНЕМ пришлось переключать зеркала в ночной режим, ибо ты слепил не по-детски. Было желание тебя жестко оттормозить, да ты и пассажир без шлема были, жалко же. Вчера ты навстречу проехал без пассажира, но все так же слепя своим колхозом.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Мне тоже поднадоел этот голубой, будет время прям с дороги столкну!!!
Не слушайте меня
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Передам этому человеку ваши негодудения при встрече...
Однако попрошу без оскорблений в его адрес... Знаю его давно и также знаю, что ксенон он поставил не от хорошей жизни... Просто побывал он несколько раз в ситуациях когда на дороге его как скутериста автомобилисты некоторые ни во что не ставили, вот и пошел человек на меры, чтоб хоть как-то себя на дороге обозначить...
Понимаю, что установка ксенона это далеко не очевидный поступок в таких случаях, и тут можно бесконечно спорить о правоте тех или других (не забываем и об автомобилистах с ксеноном ездящих, от которых при встрече по встречке слепоту получить можно), но скажу следующее...
Я лично не знаю НИ ОДНОГО человека-скутериста, кроме Sad'a, кто бы столь грамотно вел себя на дороге с точки зрения ПДД... Да... Все мы иногда нарушаем, но от Sad'a непредсказуемых действий, которые мы как автомобилисты привыкли ожидать от скутеристов, ожидать не нужно... Ибо их не будет... На сим - всё...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а):Передам этому человеку ваши негодудения при встрече...
Однако попрошу без оскорблений в его адрес... Знаю его давно и также знаю, что ксенон он поставил не от хорошей жизни... Просто побывал он несколько раз в ситуациях когда на дороге его как скутериста автомобилисты некоторые ни во что не ставили, вот и пошел человек на меры, чтоб хоть как-то себя на дороге обозначить...
Понимаю, что установка ксенона это далеко не очевидный поступок в таких случаях, и тут можно бесконечно спорить о правоте тех или других (не забываем и об автомобилистах с ксеноном ездящих, от которых при встрече по встречке слепоту получить можно), но скажу следующее...
Денис, я не оправдываю автомобилистов с колхоз-ксеноном, сам всегда против этого. А чтобы его автомобилисты хоть во что-то ставили, пусть не держится в их мертвой зоне и не едет по середине полосы (такое за ним тоже было замечено, без намерения поворота налево). Край проезжей части -- вот его территория, и занимать собой всю полосу так, что его не объехать -- нарушение ПДД. И, знаешь, видя мотоциклиста или скутериста без шлема, я не могу сказать, что он адекватен... Мне пофигу, чей он знакомый/друг/брат/сват и от какой жизни поставил ксенон -- тем самым он очень сильно мешает другим участникам дорожного движения и просто не уважает их. Автомобилисты тоже оправдываются тем, что ставят ксенон для лучшего света, хотя доподлинно известно, что в русских машинах (как пример) освещение дорожного полотна только ухудшается при установке ксенона в рефлекторную оптику -- свет идет пятнами по асфальту, как окраска гиены, так что это -- дешевый голый понт.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

А скутер относится к мотоциклам или к мопедам???
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Скутеры бывают разные. Те, у которых объем мотора 50 куб. см и менее -- относятся к мопедам. Те, у которых больше -- к мотоциклам, к категории "А".