тогда ваще не уедет никудаsasa писал(а):sergik писал(а):
Поведение на дороге.
-
Jess
- Завсегдатай
-
Ell
Re: Поведение на дороге.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А дорогие машины они не для мозга...
Как тама в песне поется?!
Это хорошо для меня
а все остальное ху%№@, девочки )))
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
serg70
*мат или зашоривай, или не пиши. Исправил. guest*
Причина: исправление мата
-
guest
- Редкий гость
Который раз мне попадается на дороге #&%^*^@$ на скутере с колхоз-ксеноном. Сзади у него синяя (что еще раз подтверждает принадлежность к сексуальным меньшинствам) табличка с ником Sad, подписано еще scooteroff.net.ru. Того сайта уже не существует, но, возможно, он или его соратники бывают здесь. Так вот, Sad: ты не боишься оказаться в кювете или в чьем-то бампере из-за того, что ты ослепишь кого-то поимпульсивнее меня? Не так давно ты с пассажиром ехал сзади меня, так ДНЕМ пришлось переключать зеркала в ночной режим, ибо ты слепил не по-детски. Было желание тебя жестко оттормозить, да ты и пассажир без шлема были, жалко же. Вчера ты навстречу проехал без пассажира, но все так же слепя своим колхозом.
-
SK
- Наш человек
-
NDI
- Изначальник
Однако попрошу без оскорблений в его адрес... Знаю его давно и также знаю, что ксенон он поставил не от хорошей жизни... Просто побывал он несколько раз в ситуациях когда на дороге его как скутериста автомобилисты некоторые ни во что не ставили, вот и пошел человек на меры, чтоб хоть как-то себя на дороге обозначить...
Понимаю, что установка ксенона это далеко не очевидный поступок в таких случаях, и тут можно бесконечно спорить о правоте тех или других (не забываем и об автомобилистах с ксеноном ездящих, от которых при встрече по встречке слепоту получить можно), но скажу следующее...
Я лично не знаю НИ ОДНОГО человека-скутериста, кроме Sad'a, кто бы столь грамотно вел себя на дороге с точки зрения ПДД... Да... Все мы иногда нарушаем, но от Sad'a непредсказуемых действий, которые мы как автомобилисты привыкли ожидать от скутеристов, ожидать не нужно... Ибо их не будет... На сим - всё...
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
Денис, я не оправдываю автомобилистов с колхоз-ксеноном, сам всегда против этого. А чтобы его автомобилисты хоть во что-то ставили, пусть не держится в их мертвой зоне и не едет по середине полосы (такое за ним тоже было замечено, без намерения поворота налево). Край проезжей части -- вот его территория, и занимать собой всю полосу так, что его не объехать -- нарушение ПДД. И, знаешь, видя мотоциклиста или скутериста без шлема, я не могу сказать, что он адекватен... Мне пофигу, чей он знакомый/друг/брат/сват и от какой жизни поставил ксенон -- тем самым он очень сильно мешает другим участникам дорожного движения и просто не уважает их. Автомобилисты тоже оправдываются тем, что ставят ксенон для лучшего света, хотя доподлинно известно, что в русских машинах (как пример) освещение дорожного полотна только ухудшается при установке ксенона в рефлекторную оптику -- свет идет пятнами по асфальту, как окраска гиены, так что это -- дешевый голый понт.NDI писал(а):Передам этому человеку ваши негодудения при встрече...
Однако попрошу без оскорблений в его адрес... Знаю его давно и также знаю, что ксенон он поставил не от хорошей жизни... Просто побывал он несколько раз в ситуациях когда на дороге его как скутериста автомобилисты некоторые ни во что не ставили, вот и пошел человек на меры, чтоб хоть как-то себя на дороге обозначить...
Понимаю, что установка ксенона это далеко не очевидный поступок в таких случаях, и тут можно бесконечно спорить о правоте тех или других (не забываем и об автомобилистах с ксеноном ездящих, от которых при встрече по встречке слепоту получить можно), но скажу следующее...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость