Какой бензин лучше: 92 vs. 95
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Какой бензин лучше: 92 vs. 95
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
kazantipov
Лажа !Аристарх писал(а):Кстати, в новостях промелькнуло - к концу лета, литр бензина будет стоить 60 рублей. Кто-нибудь, что знает об этом?
Хотят транспортный налог включить в бенз (вот это правильно) Но , по подсчетам аналитиков, это обойдется автовладельцам на 30-40 коп. дороже (за литр)
-
guest
- Редкий гость
-
гость
Полностью поддерживаю по вопросу "Кода подтверждения", сам писал, но реакции никакой!!! Видимо всех остальных это устраивает или уже иммунитет выработался на эти каракули -)) Я вот часто на сайт захожу и сказать есть чего, но это неудобство отталкивает от общения, а призывы зарегистрироваться вовсе непонятны - зачем?! Чтобы сделать сайт наиболее посещаемым, он должен быть понятным, простым и удобным для любого новичка!!!kazantipov писал(а):Я обслуживаю не одну какую-то конкретную АЗС, а несколько.
PS/оффтоп И, кстати, кто занимается этим форумом - смените наконец тип кода подтверждения, при отправке сообщений - фигче разберешь - по 3 раза страницу перегружать приходится )
-
Дыбра
- Добрый Админ
В непонятно какой раз отвечаю на данный вопрос. Все другие варианты защиты используемые легко обходятся роботами-спамерами и в результате форум читать становиться невозможно, так как количество спамных сообщений превышает количество осмысленных сообщений. Если у вас есть какой-то компромиссный вариант защиты, хорошо читаемый людьми, но не воспринимаемый ботами - я готов его рассмотреть и внедрить.гость писал(а):Полностью поддерживаю по вопросу "Кода подтверждения", сам писал, но реакции никакой!!! Видимо всех остальных это устраивает или уже иммунитет выработался на эти каракули -)) Я вот часто на сайт захожу и сказать есть чего, но это неудобство отталкивает от общения, а призывы зарегистрироваться вовсе непонятны - зачем?! Чтобы сделать сайт наиболее посещаемым, он должен быть понятным, простым и удобным для любого новичка!!!kazantipov писал(а):Я обслуживаю не одну какую-то конкретную АЗС, а несколько.
PS/оффтоп И, кстати, кто занимается этим форумом - смените наконец тип кода подтверждения, при отправке сообщений - фигче разберешь - по 3 раза страницу перегружать приходится )
А так либо пользуйтесь постоянно капчей, если хотите быть анонимными писателями, либо регистрируйтесь введя защитный код всего один раз.
-
гость
возможно это действительно проблема, я не спец в этом вопросе, просто на других сайтах, не Выксы (вообще), редко сталкивался с такой проблемой, так на сайте (первое что пришло в голову) zaycev.net при скачке любой композиции необходимо ввести код, но только он читаем и вбивается с первого раза, а здесь я угадываю раза с 8-го.Дыбра писал(а):В непонятно какой раз отвечаю на данный вопрос. Все другие варианты защиты используемые легко обходятся роботами-спамерами и в результате форум читать становиться невозможно, так как количество спамных сообщений превышает количество осмысленных сообщений. Если у вас есть какой-то компромиссный вариант защиты, хорошо читаемый людьми, но не воспринимаемый ботами - я готов его рассмотреть и внедрить.гость писал(а):Полностью поддерживаю по вопросу "Кода подтверждения", сам писал, но реакции никакой!!! Видимо всех остальных это устраивает или уже иммунитет выработался на эти каракули -)) Я вот часто на сайт захожу и сказать есть чего, но это неудобство отталкивает от общения, а призывы зарегистрироваться вовсе непонятны - зачем?! Чтобы сделать сайт наиболее посещаемым, он должен быть понятным, простым и удобным для любого новичка!!!kazantipov писал(а):Я обслуживаю не одну какую-то конкретную АЗС, а несколько.
А так либо пользуйтесь постоянно капчей, если хотите быть анонимными писателями, либо регистрируйтесь введя защитный код всего один раз.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Это немного разные вещи. При скачке они защищаются только от случайных нажатий и спам им не грозит. Мы же защищаемся от тех, кто пытается нам втюхать всякий мусор на форум, причем чаще всего этот мусор запрещен законодательством или аморален.гость писал(а):возможно это действительно проблема, я не спец в этом вопросе, просто на других сайтах, не Выксы (вообще), редко сталкивался с такой проблемой, так на сайте (первое что пришло в голову) zaycev.net при скачке любой композиции необходимо ввести код, но только он читаем и вбивается с первого раза, а здесь я угадываю раза с 8-го.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
kazantipov писал(а):Лажа !Аристарх писал(а):Кстати, в новостях промелькнуло - к концу лета, литр бензина будет стоить 60 рублей. Кто-нибудь, что знает об этом?![]()
Хотят транспортный налог включить в бенз (вот это правильно) Но , по подсчетам аналитиков, это обойдется автовладельцам на 30-40 коп. дороже (за литр)
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
kazantipov
- Обитатель
И сейчас, вибирая себе авто, был вынужден отметать предложения (довольно интересные для меня) с авто за 200 л.с. - т.к. тупо "не потяну"
А пробег у меня в год не очень большой... Т.ч. для меня налог - в бензин Очень интересно! Смогу купить нормальную машину хоть
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.