Какой бензин лучше: 92 vs. 95

для друзей железного коня

Я заправляю свою машину бензином:

АИ-92
22
48%
АИ-95
18
39%
Когда как
6
13%

Всего голосов: 46

Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Какой бензин лучше: 92 vs. 95

Сообщение Аристарх »

Кстати, в новостях промелькнуло - к концу лета, литр бензина будет стоить 60 рублей. Кто-нибудь, что знает об этом?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
kazantipov

Сообщение kazantipov »

Аристарх писал(а):Кстати, в новостях промелькнуло - к концу лета, литр бензина будет стоить 60 рублей. Кто-нибудь, что знает об этом?
Лажа ! :-)

Хотят транспортный налог включить в бенз (вот это правильно) Но , по подсчетам аналитиков, это обойдется автовладельцам на 30-40 коп. дороже (за литр)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Не будет 30-40 копеек за литр. Наивный...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
гость

Сообщение гость »

kazantipov писал(а):Я обслуживаю не одну какую-то конкретную АЗС, а несколько.

PS/оффтоп И, кстати, кто занимается этим форумом - смените наконец тип кода подтверждения, при отправке сообщений - фигче разберешь - по 3 раза страницу перегружать приходится )
Полностью поддерживаю по вопросу "Кода подтверждения", сам писал, но реакции никакой!!! Видимо всех остальных это устраивает или уже иммунитет выработался на эти каракули -)) Я вот часто на сайт захожу и сказать есть чего, но это неудобство отталкивает от общения, а призывы зарегистрироваться вовсе непонятны - зачем?! Чтобы сделать сайт наиболее посещаемым, он должен быть понятным, простым и удобным для любого новичка!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

гость писал(а):

PS/оффтоп И, кстати, кто занимается этим форумом - смените наконец тип кода подтверждения, при отправке сообщений - фигче разберешь - по 3 раза страницу перегружать приходится )
Полностью поддерживаю по вопросу "Кода подтверждения", сам писал, но реакции никакой!!! Видимо всех остальных это устраивает или уже иммунитет выработался на эти каракули -)) Я вот часто на сайт захожу и сказать есть чего, но это неудобство отталкивает от общения, а призывы зарегистрироваться вовсе непонятны - зачем?! Чтобы сделать сайт наиболее посещаемым, он должен быть понятным, простым и удобным для любого новичка!!!
В непонятно какой раз отвечаю на данный вопрос. Все другие варианты защиты используемые легко обходятся роботами-спамерами и в результате форум читать становиться невозможно, так как количество спамных сообщений превышает количество осмысленных сообщений. Если у вас есть какой-то компромиссный вариант защиты, хорошо читаемый людьми, но не воспринимаемый ботами - я готов его рассмотреть и внедрить.
А так либо пользуйтесь постоянно капчей, если хотите быть анонимными писателями, либо регистрируйтесь введя защитный код всего один раз.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
гость

Сообщение гость »

Дыбра писал(а):
гость писал(а):

В непонятно какой раз отвечаю на данный вопрос. Все другие варианты защиты используемые легко обходятся роботами-спамерами и в результате форум читать становиться невозможно, так как количество спамных сообщений превышает количество осмысленных сообщений. Если у вас есть какой-то компромиссный вариант защиты, хорошо читаемый людьми, но не воспринимаемый ботами - я готов его рассмотреть и внедрить.
А так либо пользуйтесь постоянно капчей, если хотите быть анонимными писателями, либо регистрируйтесь введя защитный код всего один раз.
возможно это действительно проблема, я не спец в этом вопросе, просто на других сайтах, не Выксы (вообще), редко сталкивался с такой проблемой, так на сайте (первое что пришло в голову) zaycev.net при скачке любой композиции необходимо ввести код, но только он читаем и вбивается с первого раза, а здесь я угадываю раза с 8-го.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

гость писал(а):возможно это действительно проблема, я не спец в этом вопросе, просто на других сайтах, не Выксы (вообще), редко сталкивался с такой проблемой, так на сайте (первое что пришло в голову) zaycev.net при скачке любой композиции необходимо ввести код, но только он читаем и вбивается с первого раза, а здесь я угадываю раза с 8-го.
Это немного разные вещи. При скачке они защищаются только от случайных нажатий и спам им не грозит. Мы же защищаемся от тех, кто пытается нам втюхать всякий мусор на форум, причем чаще всего этот мусор запрещен законодательством или аморален.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

kazantipov писал(а):
Аристарх писал(а):Кстати, в новостях промелькнуло - к концу лета, литр бензина будет стоить 60 рублей. Кто-нибудь, что знает об этом?
Лажа ! :-)

Хотят транспортный налог включить в бенз (вот это правильно) Но , по подсчетам аналитиков, это обойдется автовладельцам на 30-40 коп. дороже (за литр)
:kazak: Не лажа. Сегодня второй раз на "Авторадио" кажеться, прозвучало. Причем, мировые цены на нефть, падают. Транспортный налог с 1.5 всего-то два с полтиной рубля, теперь эта сумма, минимум, будет в месяц выходить. Чем дальше, тем больше растут аппетиты "нашего" пгавительства. :grin: И это, не считая "страховки" и жутких штрафов. Больше чем уверен, это "начинание" будет преподноситься под соусом - исчезнет с дорог рухлядь.. Мол люди обеспеченные имеют хорошие машины с ограниченным потреблением.. меньше аврийность и прочая,прочая, прочая.. - Настоящая цель, иная. Такое впечатление, что г-н Путин начитался фантастики Фрэнка Херберта, (кстати, еврей) "Дюна" и решил "приземлить" население. Последствия будут - мама не горюй! А в общем, молодец Вова! :violent1:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
kazantipov
Обитатель

Сообщение kazantipov »

При чем тут 1.5 и два с полтинной рубля? :-( Я вот после повышения налога был вынужден продать авто с 220 л.с. т.к. платить 15 тыр. хрен знает кому - жаба давила, да и не богат я :-)
И сейчас, вибирая себе авто, был вынужден отметать предложения (довольно интересные для меня) с авто за 200 л.с. - т.к. тупо "не потяну"
А пробег у меня в год не очень большой... Т.ч. для меня налог - в бензин Очень интересно! Смогу купить нормальную машину хоть :idea:
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Это просто тысячи сейчас так называют - 1 рубль. :-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.