Куда идти лечить зубы?
-
Bronezavr
- Обитатель
-
Гость
as2sha.
летние беседки, не прошлое, а будущее нашего отдыха
-
Absent
- Истинный Wыксунец
конечно о ценах говорить не приходится у частников дороже чем в городской , но в городской после пары неудачных попыток больше не возникает по 2 раза за зуб отдавать итого дороже получается)

-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Re: Куда идти лечить зубы?
Субботнее утро началось с того, что мне пришлось окло 9 утра быть в стоматологии. Зуб ноет, тянуть хватить!!
К полдвеннадцатому наконец дождалась своей очереди. Захожу. В кабинете 2 "врача" (девушки) сразу видно - неопытные, молодые... Уже настораживает. А в другом кабинете работает "врач" - молодой человек. И постоянно прибегает в тот кабинет, чтоб что-то подсказать девчонкам. И еще в больнице была дежурный врач, женщина средних лет, разумеется с опытом работы. Но она никого не обслуживала.
Расположилась на кресле, "врачиха" спрашивает - что беспокоит. Я рассказала. Она думала-думала, потом позвала того парня. Его в своем кабинете не оказалось. Они его еще искали по больнице минут 5, чтоб посоветоваться.
Он пришел, подозвал меня к окну, ибо мое кресло уже заняли, и стал смотреть полость рта. Потом увел меня в свой кабинет, там смотрел. Потом подумал и сказал - подожди в том кабинете, я сейчас переговорю. Я вернулась в прежний кабинет, подозревая, что что-то тут не ладное...
Тем временем молодые врачихи издевались как могли. Над каждым пацентом склонялись - вдвоем пытаясь рассмотреть зубы и узнать, в чем=же причина, думали, гадали, как их лечить!!!!!
Итак - явление молодого парня в этот кабинет. Еще раз посовещался с девчонками и говорит мне: "Вам надо будет убрать нарощенную пломбу, вытащить штифт и прочистить каналы в зубе, чтобы не болело. А как заживет, нужно будет заново поставить штифт и наростить зуб".
Потом он улыбнулся, помолчал и добавил: "К сожалению городская стоматология не оказывает такие услуги. Мы не можем убрать пломбу и вытащить штифт. Обратитесь в любую частную стоматологию. В целом это обойдется порядка тысячи. А потом подкопите денюжки и вам вставят новый штифт и наростят зуб. Это обойдется порядка двух тысяч". (здесь он никого не указал,никому не создавал рекламу, я сначала подумала, он затащить в какую-нить свою клинику хочет, а он просто сказал).
Я была в шоке, пару раз переспросила - неужели стоматология не может оказать элементарных услуг больному?! НЕТ..
Моя мама медработник (ЦРБ). И ее некоторые знают в стоматологии. Мы уже вернулись туда вдвоем. Разумеется, взялась за меня тот дежурный опытный врач, убрала пломбу, вытащила штифт. И выдала талончик на продолжение лечения зуба на след. недели. А перед этим высказала молодым - типа как это такие услуги стоматология не оказывает??! Короче устроила им втык за такую выходку.
Вот так вот я мучила свои зубы с 9 до 12.30 долгожданного субботнего выходного...
-
Cerberus
- Страж форума
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Мне направление дали на санацию полости рта. К тому же, зуб этот немного беспокоил. Я б и не пошла туда. И на пойду больше!Cerberus писал(а):Kvell, зачем же ты пошла в городскую стамотологию? По-моему ничего там хорошего как не было так и нет.
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
svoya
- Новоприбывший