Куда идти лечить зубы?

Будьте здоровы!
Bronezavr
Обитатель

Сообщение Bronezavr »

Спасибо большое за помошь,надо пообщаться с ними! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую всех присутствующих на этом форуме!!!Я считаю, что не нужно искать там,где дешевле...У моего знакомого был такой случай...Пошёл называется в больницу,где было дешевле..Вот и сделали...:((

as2sha.
летние беседки, не прошлое, а будущее нашего отдыха
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Я делаю зубы всегда напротив налоговой, не разу ещё ничего не вывалилось, не сломалось, и всё чётко, и персонал мне понравился))
конечно о ценах говорить не приходится у частников дороже чем в городской , но в городской после пары неудачных попыток больше не возникает по 2 раза за зуб отдавать итого дороже получается)
Изображение
Изображение
Тата

Сообщение Тата »

Подскажите, пож. сколько стоит металлокерамика в Выксе?
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Куда идти лечить зубы?

Сообщение Lisica »

Не совсем в тему, ибо не нашла я топик а-ля городская стоматология, а заводить новую не стала. Просто от всей души хочу сказать, что я думаю о ныненшних сотрудниках.
Субботнее утро началось с того, что мне пришлось окло 9 утра быть в стоматологии. Зуб ноет, тянуть хватить!!
К полдвеннадцатому наконец дождалась своей очереди. Захожу. В кабинете 2 "врача" (девушки) сразу видно - неопытные, молодые... Уже настораживает. А в другом кабинете работает "врач" - молодой человек. И постоянно прибегает в тот кабинет, чтоб что-то подсказать девчонкам. И еще в больнице была дежурный врач, женщина средних лет, разумеется с опытом работы. Но она никого не обслуживала.

Расположилась на кресле, "врачиха" спрашивает - что беспокоит. Я рассказала. Она думала-думала, потом позвала того парня. Его в своем кабинете не оказалось. Они его еще искали по больнице минут 5, чтоб посоветоваться.
Он пришел, подозвал меня к окну, ибо мое кресло уже заняли, и стал смотреть полость рта. Потом увел меня в свой кабинет, там смотрел. Потом подумал и сказал - подожди в том кабинете, я сейчас переговорю. Я вернулась в прежний кабинет, подозревая, что что-то тут не ладное...

Тем временем молодые врачихи издевались как могли. Над каждым пацентом склонялись - вдвоем пытаясь рассмотреть зубы и узнать, в чем=же причина, думали, гадали, как их лечить!!!!!
Итак - явление молодого парня в этот кабинет. Еще раз посовещался с девчонками и говорит мне: "Вам надо будет убрать нарощенную пломбу, вытащить штифт и прочистить каналы в зубе, чтобы не болело. А как заживет, нужно будет заново поставить штифт и наростить зуб".

Потом он улыбнулся, помолчал и добавил: "К сожалению городская стоматология не оказывает такие услуги. Мы не можем убрать пломбу и вытащить штифт. Обратитесь в любую частную стоматологию. В целом это обойдется порядка тысячи. А потом подкопите денюжки и вам вставят новый штифт и наростят зуб. Это обойдется порядка двух тысяч". (здесь он никого не указал,никому не создавал рекламу, я сначала подумала, он затащить в какую-нить свою клинику хочет, а он просто сказал).
Я была в шоке, пару раз переспросила - неужели стоматология не может оказать элементарных услуг больному?! НЕТ..

Моя мама медработник (ЦРБ). И ее некоторые знают в стоматологии. Мы уже вернулись туда вдвоем. Разумеется, взялась за меня тот дежурный опытный врач, убрала пломбу, вытащила штифт. И выдала талончик на продолжение лечения зуба на след. недели. А перед этим высказала молодым - типа как это такие услуги стоматология не оказывает??! Короче устроила им втык за такую выходку.
Вот так вот я мучила свои зубы с 9 до 12.30 долгожданного субботнего выходного... :cry: :cry:
Чудеса...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kvell, зачем же ты пошла в городскую стамотологию? По-моему ничего там хорошего как не было так и нет.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Cerberus писал(а):Kvell, зачем же ты пошла в городскую стамотологию? По-моему ничего там хорошего как не было так и нет.
Мне направление дали на санацию полости рта. К тому же, зуб этот немного беспокоил. Я б и не пошла туда. И на пойду больше!
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Ходить лечить зубы в нашу стомотологию давно уже желания нет. Хожу туда только за даньги, так как получить хорошее лечение за просто так, получая талон - смысла нет.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
svoya
Новоприбывший

Сообщение svoya »

по моему опыту общения с нашими стоматологами - только не в "докторе", случись что-то пойдёт не так их медики даже первую помощь оказать не могут самостоятельно и хамят к тому же( первое проверено - одной знакомой во время залечивания канала заднего верхнего зуба чуть нижнюю челюсть не вывихнули, в прямом смысле заклинили так. что она бедняжка, рот не могла самостоятельно закрыть. Так её на скорой в больницу увезли, в приёмном покое её доктор вправлял. Жуть!) :evil: :hang: