Великий праздник День победы
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Не знаю как вы,но мне в этот день хочется плакать, когда видишь на улицах города пьяную,обкуренную молодежь распевающую песню "День Победы". Становится до глубины души обидно,ведь это праздник наших бабушек и дедушек,кто действительно его заслужил! это их праздник!
Два года назад наблюдала такую картину:в парке на лавочке сидит компания молодых людей распивающих водку,к ним подходит дедушка весь в орденах и наградах, и просит чуть-чуть пододвинуться,в ответ слышит отборный русский мат. дедушка посмотрел на них,на глазах навернулись слезы,развернулся и ушел. это было 9 мая.
Такие же случаи и в общественном транспорте, когда старикам не уступают места, не помогают перейти через дорогу. Куда мы катимся? Если совершенно нет никакого уважения к старикам.
Я думаю,что в этот день молодое поколение должно порадоваться за наших стариков,а не иметь лишний повод нажраться,а затем всю ночь распевать матерные песни во дворах престарелых людей. тех людей, благодаря которым мы сейчас живём.
А ваше мнение?
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Re: Великий праздник День победы
Что тут скажешь, только погрустить можно.
Хочется всех призвать посмотреть вокруг. Обратите внимание на стариков, ваших соседей, знакомых, родственников.. Хотя бы в этот день. Поздравьте их, им будет приятно.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
по поводу молодежи - это социальная проблема воспитания всегда стояла остро. а чему удивляться, когда институт брак разрушен, понятие семьи искажено, слабые личности застряли в решете пубертатного периода, озлобились и нашли виноватым в этом дедушку, который попросил присесть.
Но я считаю самым большим неуважением к заслугам наших дедушек и бабушек является в нашей стране движения националистического характера. 26 миллионов людей умерли зря. получается так?
Публий
-
SharikoFF
- Наш человек
Не забывайте страданий и подвигов наших предков.
Любите свою страну и ее историю.
Спасибо вам, деды и прадеды.
Вечная вам память.
Ура!
Ура!
Ура!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Нас (поколение ранних 80-х) учили так, что мы все понимали страх и боль Великой отечественной... даже самый последний двоечник и балбес серьезнел при просмотре "А зори здесь тихие" или любого другого нашего фильма о войне, и с вниманием слушал учителя истории на уроке.
Соглашусь с Таламаской, на нас теперь ложится ответственность по воспитанию молодежи.
-
Ell
Не знаю как другие праздники, но 9 мая как раз чуствуется единство и сплоченность русского народа!!!!Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!
-
Barin_IN
- Наш человек
Вот уже прошло 65 лет а мы все помним об этом трогическом событии
когда погибли наши родственики
-
Icepreubpappy
И опять я прослезилась, как только первые звуки песни "День победы" услышала. Это единственная песня, на которую у меня такая реакция.
"День победы. Как он был от нас далек....." - и все, я плачу....
А праздник был хороший, даже с элементами строевой подготовки
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А что за победа сегодня?Icepreubpappy писал(а):А у нас сегодня был праздник в саду, посвященный дню победы.
И опять я прослезилась, как только первые звуки песни "День победы" услышала. Это единственная песня, на которую у меня такая реакция.
"День победы. Как он был от нас далек....." - и все, я плачу....
А праздник был хороший, даже с элементами строевой подготовки
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/