1-го мая пройдет колонна работников ИТ и инетчиков

Новости, события и тому подобное
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: 1-го мая пройдет колонна работников ИТ и инетчиков

Сообщение Аристарх »

Дыбра писал(а):Администрация собирает делегацию на поездку в Нижний на демонстрацию. Если есть экстремалы, то можно отправиться туда :) Отправление в 6-00 от администрации.
Экстремалы чего? Секс-меньшинств, что-ль? :grin:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Аристарх писал(а):
Дыбра писал(а):Администрация собирает делегацию на поездку в Нижний на демонстрацию. Если есть экстремалы, то можно отправиться туда :) Отправление в 6-00 от администрации.
Экстремалы чего? Секс-меньшинств, что-ль? :grin:
Экстремалы в смысле "поклонники экстремального отдыха" :) Пароль: "Я студент ВФ НГТУ" :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

А в этом году, колонна пойдет?
Заявки до 15 апреля сдаются!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

konfetochka писал(а):А в этом году, колонна пойдет?
Заявки до 15 апреля сдаются!
Колонну именно от "Виртуальной Выксы" я не знаю заявлять или нет. Мы раньше собирались как колонна работников IT смеха ради конечно, чтобы пройтись с лозунгами за безлимитный Интернет и так далее. Сейчас если это мероприятие носит какой-то посыл и воодушевляет, то я бы лозунги сменила. Можно примкнуть к работникам леса, например , и пройтись с лозунгами за повышение зарплаты лесничим, за сохранение наших лесов (почти митинг получается, но этож и есть митинг). И чем больше и заметнее была бы колонна с лесничими, тем лучше.
А то ведь даже после трагедии никак на них не обращают внимание на наших лесничих, душа за них болит.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):Можно примкнуть к работникам леса, например
Работники леса - это Выксунский Лесхоз ты имеешь в виду, Юля? В один строй с Заторским, с его враньем и показухой, я не встану ни в жизнь!
Почему ВВ не может пройти со своей идеей просто так, не примыкая к кому-то? Сайт ведет широкую общественную деятельность и я уверена, что мало кто ассоциирует его лишь с IT. А если и так, пусть узнают ВСЕ :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да можно, Юль. Тем более еще не закончен процесс закрытия организации ООО "Виртуальная Выкса", можно подать от нее заявку.
Но я сомневаюсь, Юль, что будет народ. Потому что костяк форума, состоящий в основном из молодежи, который раньше аккумулировал вокруг себя всех остальных, так вот сейчас его здесь нет, все подросли и разошлись по своим интересам. Новой молодежи, которая могла бы быть костяком, у нас тоже тут постоянно нет, так как постоянно молодежь сидит теперь в социальных сетях, а не у нас. К нам теперь идут более взрослые люди, а им подобные акции не так интересны.

Я знаю, вы сейчас скажете - можно собрать людей с помощью социальных сетей. Я не уверенна. Нет, мне не важно пойдут ли они с веселыми флагами "Виртуальной Выксы" или просто так, сомнения тут вызывает смогут ли они вообще собраться в одной колонне, будет ли достаточное количество народа.
люблю людей