газета
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: газета
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
LS
- Свой в доску
-
Cerberus
- Страж форума
Печатные издания нашего города.
-
Lexus
- Обитатель
Странные у вас понятия, Spy, по определению популярности газет. Если печтаное издание валяется, простите,где попало, это совсем не критерий популярности, который вы назвали к вышеупомянутому изданию.RED_SPY писал(а): Вообще из всех выксунских газет регулярно попадается на глаза только Свежая. Можно так сказать по косвенным признакам сделать вывод, что она:). Из платных ВР и ПХ вообще очень давно не видел, даже не скажу выходят они еще или нет.
А вот если тираж разлетается как горячие пирожки, когда люди ищут выпуски - это да, это показатель.
И вообще, я не считаю, что здесь кто-то может профессионально оценить степень популярности той или иной газеты. Для этого нужны статистические показатели, мониторинги. А не "мысли вслух" людей, которые к этому бизнесу и отношения не имеют.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Из платных иногда покупаю и "ВР" и "ПХ"
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Надь, не совсем согласна, почему же. Если ты работаешь в этой сфере объясни как нужно оценивать.Lexus писал(а):
И вообще, я не считаю, что здесь кто-то может профессионально оценить степень популярности той или иной газеты. Для этого нужны статистические показатели, мониторинги. А не "мысли вслух" людей, которые к этому бизнесу и отношения не имеют.
а мысли в слух, мне кажется как раз тем, что надо... Люди же не спроста покупают какие-то газеты, а какие-то нет...
Я думаю вопрос был не о том профессионализме, о котором ты подумала. А популярностью среди обычных людей.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Вот как раз мысли тех людей которые не имеют отношения к этому бизнесу в первую очередь и интересны.Lexus писал(а): И вообще, я не считаю, что здесь кто-то может профессионально оценить степень популярности той или иной газеты. Для этого нужны статистические показатели, мониторинги. А не "мысли вслух" людей, которые к этому бизнесу и отношения не имеют.
А по поводу людей способных провести исследование грамотное на предмет популярности это зря, есть тут люди с образованием, представляешь.
И за какими статьями кто сейчас гоняется?:) что такого уникально пишут в наших газетах чего нельзя найти в других источниках?:) Максимум можно искать когда про тебя там напечатали (часто крайне посредственно) и то это будет интересно кругу (родственники/друзья) газету сейчас берут для нужды в бесплатной бумаге, мало кому интересна программа и/или какая то информация (всю ее можно получить из газеты за 4-7 минут, остальное балласт), а учитывая что большую часть сегодняшних газет заполняет реклама то ценности в ней из за этого еще меньше.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
guest
- Редкий гость