газета

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
нн

газета

Сообщение нн »

какие газеты самые популярные в г.Выкса
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: газета

Сообщение RED_SPY »

Ну нашли право место где про газеты спрашивать:). Вообще из всех выксунских газет регулярно попадается на глаза только Свежая. Можно так сказать по косвенным признакам сделать вывод, что она:). Из платных ВР и ПХ вообще очень давно не видел, даже не скажу выходят они еще или нет.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

что значит популярные? думаю, тут надо разделить популярные платные газеты и популярные бесплатные/рекламные газеты. из платных ВР - охватывают много тем, статьи интересные. может провинциалка тоже ничего, но в инете не представлена - не читаю )))
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

тема о газетах и не только существует на нашем форуме, но в разделе Всякая всячина
Печатные издания нашего города.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

RED_SPY писал(а): Вообще из всех выксунских газет регулярно попадается на глаза только Свежая. Можно так сказать по косвенным признакам сделать вывод, что она:). Из платных ВР и ПХ вообще очень давно не видел, даже не скажу выходят они еще или нет.
Странные у вас понятия, Spy, по определению популярности газет. Если печтаное издание валяется, простите,где попало, это совсем не критерий популярности, который вы назвали к вышеупомянутому изданию.
А вот если тираж разлетается как горячие пирожки, когда люди ищут выпуски - это да, это показатель.

И вообще, я не считаю, что здесь кто-то может профессионально оценить степень популярности той или иной газеты. Для этого нужны статистические показатели, мониторинги. А не "мысли вслух" людей, которые к этому бизнесу и отношения не имеют.
helowen

Сообщение helowen »

Из платных изданий ПХ и ВР, из бесплатных Выкс@.ru.

ИМХО
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

а я вот найти не могу бесплатных газет. Ни "Свежая", ни "Выкса.ru", бывает "Красные Зори" попадается.... они почему-то всегда в нашем районе разлетаются на "ура".
Из платных иногда покупаю и "ВР" и "ПХ" :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Lexus писал(а):
И вообще, я не считаю, что здесь кто-то может профессионально оценить степень популярности той или иной газеты. Для этого нужны статистические показатели, мониторинги. А не "мысли вслух" людей, которые к этому бизнесу и отношения не имеют.
Надь, не совсем согласна, почему же. Если ты работаешь в этой сфере объясни как нужно оценивать.

а мысли в слух, мне кажется как раз тем, что надо... Люди же не спроста покупают какие-то газеты, а какие-то нет...
Я думаю вопрос был не о том профессионализме, о котором ты подумала. А популярностью среди обычных людей.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Lexus писал(а): И вообще, я не считаю, что здесь кто-то может профессионально оценить степень популярности той или иной газеты. Для этого нужны статистические показатели, мониторинги. А не "мысли вслух" людей, которые к этому бизнесу и отношения не имеют.
Вот как раз мысли тех людей которые не имеют отношения к этому бизнесу в первую очередь и интересны.
А по поводу людей способных провести исследование грамотное на предмет популярности это зря, есть тут люди с образованием, представляешь.:)
И за какими статьями кто сейчас гоняется?:) что такого уникально пишут в наших газетах чего нельзя найти в других источниках?:) Максимум можно искать когда про тебя там напечатали (часто крайне посредственно) и то это будет интересно кругу (родственники/друзья) газету сейчас берут для нужды в бесплатной бумаге, мало кому интересна программа и/или какая то информация (всю ее можно получить из газеты за 4-7 минут, остальное балласт), а учитывая что большую часть сегодняшних газет заполняет реклама то ценности в ней из за этого еще меньше.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Так как мы живем в провинции, и компьютерная грамотность населения оставляет желать лучшего, по сравнению с большими городами (к нам Инет по приемлимым ценам только пару лет назад пришел...), а так же из-за малочисленности населения, то газета, на данный момент, является единственным обширным источником объявлений.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)