Cerberus писал(а):Я уже 2-й год без отпуска шпарю...
бедняФк ни зя же так..у меня вот только что закончились каникулы...ужас!!опять учеба!!! не хочу хожу отдыхать хочу зиму сугробы!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ХА! А мне и зимой есть чем заняться, мне это время года нравится. а все наверное от того, что я в декабре родилась - моя пора настала!!!! :reindeer: (типа часть снежинки:))
я тоже зимняя и люблю и зиму и лето конеФн..зЮмой мона соПираться так же форумом почаще и прост ходить кататься например на коньках(хе-хе потому что на лыжах я не могу ) воть супИр мне кажется!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Alexk писал(а):А я хочу летом с друзьями сбегать на роликовых коньках до Городца и обратно. Вот только роля беговые куплю...
я тоже хочу роликовые коньки но у нас то кататься на них негде
Вот это ты зря. Есть где кататься!!! Мы например, пока нас только четверо, катаемся в парке. А ещё разведали площадку за мартеновской АЗС. Ну и конечно по городу можно пробежаться и по району(где асфальт позволяет). Можно и ещё места поискать. Ах, да чуть не забыл, можно на турбазу в Бл.Песоч. Там трасса есть прикольная. Главное чтоб желание было. Присоединяйся:)