Каникулы&Отпуск

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Cerberus писал(а):Я уже 2-й год без отпуска шпарю... :-x
бедняФк ни зя же так..у меня вот только что закончились каникулы...ужас!!опять учеба!!! не хочу хожу отдыхать хочу зиму сугробы!!!!!! :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

я тож хочу быстрей зиму...в богородске база лыжная есть...хочу на сноуборде попробовать...
FREEDOM
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

DIMON_CHERNYI писал(а):я тож хочу быстрей зиму...в богородске база лыжная есть...хочу на сноуборде попробовать...
А не хочу зиму, только холодрыга будет! Хочу лета, лета, лета!!! И вообще жить в теплой стране :)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

ХА! А мне и зимой есть чем заняться, мне это время года нравится. а все наверное от того, что я в декабре родилась - моя пора настала!!!! :reindeer: (типа часть снежинки:))
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я тоже зимняя и люблю и зиму и лето конеФн..зЮмой мона соПираться так же форумом почаще и прост ходить кататься например на коньках(хе-хе потому что на лыжах я не могу :lol: ) воть супИр мне кажется!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

:crazy: А я раз в год к себе домой на Украину ездию. Друзья прикалываются, говорят что батареи подзарежаю (жил то рядом с Чернобылем)
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

уря уря уря..неужели зима близится...снег морозишка супЕЕЕЕЕЕр :smt114 :occasion9:
Alexk

Сообщение Alexk »

А я хочу летом с друзьями сбегать на роликовых коньках до Городца и обратно. Вот только роля беговые куплю...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Alexk писал(а):А я хочу летом с друзьями сбегать на роликовых коньках до Городца и обратно. Вот только роля беговые куплю...
я тоже хочу роликовые коньки но у нас то кататься на них негде :-(
Alexk
Новоприбывший

Сообщение Alexk »

Вот это ты зря. Есть где кататься!!! Мы например, пока нас только четверо, катаемся в парке. А ещё разведали площадку за мартеновской АЗС. Ну и конечно по городу можно пробежаться и по району(где асфальт позволяет). Можно и ещё места поискать. Ах, да чуть не забыл, можно на турбазу в Бл.Песоч. Там трасса есть прикольная. Главное чтоб желание было. Присоединяйся:)