БарбиКю
-
Ell
БарбиКю
Нет, я не владелица "Перв.шагов", но у меня есть дети и я люблю их одевать во все модное, красивое, что у нас в Выксе очень трудно встретить, да и сама, как любая женщина, люблю приодеться. Вот чес.слово, паддалась на отзывы, решила посмотреть и пришла в ужас, народ, что нормальных вещей и магазинов приличных (не только в Выксе) вообще не встречал, что нравится уже ТАКОЕ!!!
Сама я тоже редко одеваюсь в Выксе, просто часто езжу везде, что нравится пукупаю где придется, а вот сейчас нужна обувь, в "Ralf" на Островского ходила, а мои размеры ( что понравилось),все разобрали.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Re: БарбиКю
-
LS
- Свой в доску
-
Ell
Anomaly писал(а): Вывод магазин такой как же как и все эти скидочки только с хорошими марками!
Вот и я про это!!! А то меня уже обвинили в предвзятом отношении.
-
Просто Я
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Саша, не пиджак а жакет. Девушки не носят пиджаки!LS писал(а):ну не знаю... я как-то не принюхивалась. маечки мне понравились и пиджачек. На счет цен согласна. Эти цены актуальны для сезона скидок, а не для магазина стоковой одежды
-
Cerberus
- Страж форума
-
SnuS
- Наблюдатель
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
в женском гардеробе есть жакеты, а пиджаки в мужском ... вот и усёCerberus писал(а):не громкое ли заявление?konfetochka писал(а): Девушки не носят пиджаки!откуда данные?
-
Дыбра
- Добрый Админ
jacket (англ.) - пиджак