БарбиКю

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Ell

БарбиКю

Сообщение Ell »

а Вы -- владелица тех самых "Первых шагов"? Или тоже шмотками торгуете? Это, скорее, риторический вопрос, ибо и так понятно...

Нет, я не владелица "Перв.шагов", но у меня есть дети и я люблю их одевать во все модное, красивое, что у нас в Выксе очень трудно встретить, да и сама, как любая женщина, люблю приодеться. Вот чес.слово, паддалась на отзывы, решила посмотреть и пришла в ужас, народ, что нормальных вещей и магазинов приличных (не только в Выксе) вообще не встречал, что нравится уже ТАКОЕ!!!
Сама я тоже редко одеваюсь в Выксе, просто часто езжу везде, что нравится пукупаю где придется, а вот сейчас нужна обувь, в "Ralf" на Островского ходила, а мои размеры ( что понравилось),все разобрали.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Re: БарбиКю

Сообщение Anomaly »

Магазин не понравился однозначно!!!!!! Ка заходишь пахнет там каким то секонд хендом! Муж даже сразу развернулся и ушел! А коллекции очень очень старые. В нино их отдают за так а они покупают горами и привозят сюда! От вещей пахнет сыростью и тем что очень долго лежали.Вид у них далеко далеко не новый и даже не месячной давности!!!!! Еще раз повторюсь коллекции очень очень старые!!!!!!!!!!!!!!!!! Вывод магазин такой как же как и все эти скидочки только с хорошими марками!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

ну не знаю... я как-то не принюхивалась. маечки мне понравились и пиджачек. На счет цен согласна. Эти цены актуальны для сезона скидок, а не для магазина стоковой одежды
Ell

Сообщение Ell »

Anomaly писал(а): Вывод магазин такой как же как и все эти скидочки только с хорошими марками!

Вот и я про это!!! А то меня уже обвинили в предвзятом отношении.
Просто Я

Сообщение Просто Я »

Согласна, что магазинчик так себе... Ну интерьер ладно, а вот вещи.....Нужно ооооочень долго копаться, чтобы что-нибудь найти! Правда, на себя я так ничего и не увидела, потому что все огроменное! Очень мало вещей 44 даже размера, хотя и он мне велик. А цены просто охрененные, другого слова нет. Платья от 1500, но это же СТОК. В отличном брендовом магазине можно на распродаже купить дешевле. Про обувь даже говорить нечего... она просто устаревшая. Продавцам не мешало бы отпарить одежду и вообще привести её более подходящий для продаж вид
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

LS писал(а):ну не знаю... я как-то не принюхивалась. маечки мне понравились и пиджачек. На счет цен согласна. Эти цены актуальны для сезона скидок, а не для магазина стоковой одежды
Саша, не пиджак а жакет. Девушки не носят пиджаки!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

konfetochka писал(а): Девушки не носят пиджаки!
не громкое ли заявление? :) откуда данные?
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

пацталом...
без комментариев...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Cerberus писал(а):
konfetochka писал(а): Девушки не носят пиджаки!
не громкое ли заявление? :) откуда данные?
в женском гардеробе есть жакеты, а пиджаки в мужском ... вот и усё
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вопрос спорный и неоднозначный :)
jacket (англ.) - пиджак :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"