Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Аристарх »

konfetochka писал(а):На днях посмотрели "Алиса в стране чудес" :)
Вот не помню, что было в начале, но эта часть мне безумно понравилась.
Хоть и слышала кучу всякой чуши, что это "наркоманский" мультик :grin: Я решилась посмотреть. И не пожалела!!! Супер! Как- нибудь пересмотрю еще разок !
На любителя, да, на любтителя. Лично мне понравилось, хотя не наркоман, прибавляюсь исключительно горячительными. И то, по большим праздникам. В общем, полное Зазрекалье .. :grin: Кто-нибудь там был? Конец не очень правда, исключтельно американский хэппи-энед! Давеча посмотрел "Повелитель бурь", про пиндосов в Ираке, отстой.. такие дристуны.. орут, нервиничают, потеют.. скоко в таких ситуациях наши ребята были! Даже когда все было намного хуже и опаснее, пацаны вели себя гораздо спокойнее и уверннее, и умирали, если не было другого выбора - с таким грохотом.. Пиндосы дерьмо вояки.. но режиссер прав в одном - кто попробовал андреналин тот с него не слезет до конца жизни, потому что это хуже любой наркоты. Жажда опасности, единоборства и приключений щекочущих нервы настолько велика, что с каждым разом заходишь все дальше и дальше! Пока не пересечешь "красную линию". Вот это, там хорошо показано. Тот американский минер обязательно кончит плохо, потому что без андреналина, дома ему ску-учно.. как многим , побывавшим в Зазеркалье. :grin:
- Здесь трусов нет, нет подлецов, в тылу остались,
А были, так в конеце-концов, поразбежались..
Нет пьяных на передовой, пусть врут с надрывом,
Пьяны в купели огневой, пьяны в купели огневой
Мы от разрывов.. - хорошо сказано.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

"Посчастливилось" тут как-то нарваться на сериал "Школа", что-то я вообще ничего не понял. Что это? Для кого это? Кто эти люди-то? И самое главное - зачем????? Засирают эфир (пусть и вечерний) всяким говном.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Посмотрела "Мы из будущего 2"
Убило, что актера главной роли "Борман" заменили на Игоря Петренко. Я конечно против него ничего не имею, но такой расклад мне не понравился :-x Первый фильм был как-то поинтереснее :) этот же в целом тоже не плох...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

"Не смотрите, дети, Полански на ночь!" - эх , не послушалась я Ольку :grin: Посмотрела, правда, не на ночь Романа Полански "Макбет" по одноименной трагедии Шекспира. В трагедии образ Макбета бесподобен - целая эволюция! Сначала - благородный , отважный воин, а затем, корыстный честолюбивый король. Экранизация жуткая. И то понятно. Средневековье - больше жестокости :twisted: Леди Магбет ещё та стерва :evil:
Не оставила равнодушной и саунды к филму. А фраза, которой начинеатся фильм из уст ведьм - "Зло - в добре, добро - во зле. Полетим в нечистой мгле!" :crazy: - аж до муражек :twisted:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ell

Сообщение Ell »

Ушкин писал(а):"Посчастливилось" тут как-то нарваться на сериал "Школа", что-то я вообще ничего не понял. Что это? Для кого это? Кто эти люди-то? И самое главное - зачем????? Засирают эфир (пусть и вечерний) всяким говном.

Это верно.Посмотрела несколько минут, все пыталась найти смысл, как на помойке побывала, одна грязь.
Что-то у режисера Германики с головой не все впорядке, сняла, просто для шумихи- деньги есть (она непростая девочка, фильмы с 19 лет снимает на папины деньги). Все ее фильмы однотипные- для ажиотажа. Жалко, что сейчас цензуры нет.
А сын в первый класс в этом году пойдет!!!
SnuS
Наблюдатель

Посмотрел фильм...

Сообщение SnuS »

да ладно вам)в конце концов,каждый смотрит то,что он хочет...у нас вообще телевизора нет...а детям такую хрень,если уж она попала в поле зрения,можно подсунуть "как не нужно делать"...
...а посмотрел я "место встречи изменить нельзя" и рад пОухи :grin:
ЗЫ. а госпоже EII регистрироваться пора)))
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Так у нас и делают, что хотят.. разве это нормально, што шлюха снимает сериалы по заказу "Пегвого" какнала? И слова-то уж не скажи.. Еще очень интересный сериал - Глухарь. По понятиям, фильм. Без своей ОПГ - жить практически невозможно. Правда это и так все давно знают..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сейчас по первому был фильм "Повелитель бури"... Кто нибудь знает почему этот фильм получил больше наград, чем "Аватар"?
Я Фшоке... :shock:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Денис, не больше, а просто Премия Лучший фильм года :) Аватар за технику взял...
SnuS
Наблюдатель

Посмотрел фильм...

Сообщение SnuS »

денис,это потому,что премия оскар-это американская премия :-)
да и вообще,оскар-уже давно не показатель...