konfetochka писал(а):На днях посмотрели
"Алиса в стране чудес"
Вот не помню, что было в начале, но эта часть мне безумно понравилась.
Хоть и слышала кучу всякой чуши, что это "наркоманский" мультик

Я решилась посмотреть. И не пожалела!!! Супер! Как- нибудь пересмотрю еще разок !
На любителя, да, на любтителя. Лично мне понравилось, хотя не наркоман, прибавляюсь исключительно горячительными. И то, по большим праздникам. В общем, полное Зазрекалье ..

Кто-нибудь там был? Конец не очень правда, исключтельно американский хэппи-энед! Давеча посмотрел "Повелитель бурь", про пиндосов в Ираке, отстой.. такие дристуны.. орут, нервиничают, потеют.. скоко в таких ситуациях наши ребята были! Даже когда все было намного хуже и опаснее, пацаны вели себя гораздо спокойнее и уверннее, и умирали, если не было другого выбора - с таким грохотом.. Пиндосы дерьмо вояки.. но режиссер прав в одном - кто попробовал андреналин тот с него не слезет до конца жизни, потому что это хуже любой наркоты. Жажда опасности, единоборства и приключений щекочущих нервы настолько велика, что с каждым разом заходишь все дальше и дальше! Пока не пересечешь "красную линию". Вот это, там хорошо показано. Тот американский минер обязательно кончит плохо, потому что без андреналина, дома ему ску-учно.. как многим , побывавшим в Зазеркалье.

- Здесь трусов нет, нет подлецов, в тылу остались,
А были, так в конеце-концов, поразбежались..
Нет пьяных на передовой, пусть врут с надрывом,
Пьяны в купели огневой, пьяны в купели огневой
Мы от разрывов.. - хорошо сказано.