План Аллена Далласа или американизация России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
sasa
Истинный Wыксунец

Re: План Аллена Далласа или американизация России

Сообщение sasa »

Scorpion2715 писал(а):.... Это.....
надо же, у меня немного друное представление об "интеллектуальной элите" было :-)
наверное мы с Вами слово "интеллект" поразному понимаем.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

sasa писал(а):надо же, у меня немного друное представление об "интеллектуальной элите" было :-)
наверное мы с Вами слово "интеллект" поразному понимаем.
Возможно но сути это не меняет.
Melkon.
Мойша

Сообщение Мойша »

Это проамерикански настроенные еврей, живущие у нас и имеющие недвижимость в США на сотни млн.долларов диктующие или я бы написал сверх-лоббирующие свои экономические интересы а также условия игры на рынке в России.
Уважаемые моде'гаторы, у вас что, таки раз'гешили антисемитизм? А как же Григорий Перельман, который отказался от 1 млн. долларов, решив задачу Пуанкаре? Это наве'гно таки неп'гавильный еврей, жалко. Столько бы пользы принес многострадальному народу.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

Мойша писал(а): А как же Григорий Перельман, который отказался от 1 млн. долларов, решив задачу Пуанкаре? Это наверно таки неправильный еврей, жалко.
Мойша я думаю здесь понятно - если отказался от премии это не значит что не заслужил.
Melkon.
Melkon
Обитатель

Сообщение Melkon »

Мойша писал(а): Уважаемые модераторы, у вас что, таки разрешили антисемитизм?
Мойша что касается утверждённого в данном положении этой темы п.4 - это констатация факта. И я ни как не позиционирую это как антисемитизм. Вот и всё. Понимать просто надо.
Melkon.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Scorpion2715 писал(а):
sasa писал(а):что такое ".......интеллектуальная элита....."?
Не что а кто. Это проамерикански настроенные еврей, живущие у нас и имеющие недвижимость в США на сотни млн.долларов диктующие или я бы написал сверх-лоббирующие свои экономические интересы а также условия игры на рынке в России.
После таких заявлений вообще пропадает охота что-либо обсуждать в данной теме.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Дыбра писал(а):После таких заявлений вообще пропадает охота что-либо обсуждать в данной теме.
+100
если только добавить "сам дурак" :grin:
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

А все таки его не совсем нету!

Не совсем «План», но выдержки из текста СНБ 1948 года, с переводом.
Тому, кто понимает по-английски будет интересно ознакомиться с текстом оригинала, очень грамотно и вежливо написано, как быстрее устранить Россию, т.е. коммунистическую угрозу, конечно, и распростанить на "территории, освбожденные от коммунизма" истинные :idea: ценности.
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Не удержался от перевода одного абзаца:
«Во-вторых, мы полностью осознаем за собой правоту наших действий, и не должны испытывать чувство вины, разрушая идеи, несовместимые с идеалами всеобщего мира и стабильности, замещая их принципами терпимости и международного сотрудничества.
Нам нет никакого дела до внутренних последствий, к которым может привести принятие вышеуказанных принципов каким-либо государством; также нет никакой надобности признавать за собой ответственность за эти действия». Американское правительство и правда не виновато в расцвете истинно демократических ценностей в России! Не их это дело, последствия учитывать.
Взято из Главы 2й, «Измененение в теории и практике межд-х отношений, который рассматриваются Москвой».
Что характерно, Закон о нац. безопасности США был принят в 1947 году, а уже в 1948 были сравнительно подробно изложены соображения по России!
Это к вопросу, что СССР сам развалился.
Последний раз редактировалось SharikoFF Сб мар 20, 2010 4:04, всего редактировалось 2 раза.
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
SnuS
Наблюдатель

План Аллена Далласа или американизация России

Сообщение SnuS »

ИМХО:все речи скорпиона просто шиза(странно,что он на сайте не зарегился под своим ником)...
2 скорпион:ты ты так говоришь,как будь-то пауэрса в полёт лично отправлял 1го мая :grin:

да идёт...но немного не по тому сценарию...а по другому...по всемирному...
Анонимус

Сообщение Анонимус »

скорпион, помни, Легион уже начал охоту на тебя. Анонимусу по нраву такие поцтреоты. Да коснется тебя рука великой Деанонимизации. Наш экспедиционный корпус уже начал прочесывать просторы интернета, просеивая твое говно через мелкое сито.
Помни, интернет не прощает.