надо же, у меня немного друное представление об "интеллектуальной элите" былоScorpion2715 писал(а):.... Это.....
наверное мы с Вами слово "интеллект" поразному понимаем.
![]() |
надо же, у меня немного друное представление об "интеллектуальной элите" былоScorpion2715 писал(а):.... Это.....
Возможно но сути это не меняет.sasa писал(а):надо же, у меня немного друное представление об "интеллектуальной элите" было :-)
наверное мы с Вами слово "интеллект" поразному понимаем.
Уважаемые моде'гаторы, у вас что, таки раз'гешили антисемитизм? А как же Григорий Перельман, который отказался от 1 млн. долларов, решив задачу Пуанкаре? Это наве'гно таки неп'гавильный еврей, жалко. Столько бы пользы принес многострадальному народу.Это проамерикански настроенные еврей, живущие у нас и имеющие недвижимость в США на сотни млн.долларов диктующие или я бы написал сверх-лоббирующие свои экономические интересы а также условия игры на рынке в России.
Мойша я думаю здесь понятно - если отказался от премии это не значит что не заслужил.Мойша писал(а): А как же Григорий Перельман, который отказался от 1 млн. долларов, решив задачу Пуанкаре? Это наверно таки неправильный еврей, жалко.
Мойша что касается утверждённого в данном положении этой темы п.4 - это констатация факта. И я ни как не позиционирую это как антисемитизм. Вот и всё. Понимать просто надо.Мойша писал(а): Уважаемые модераторы, у вас что, таки разрешили антисемитизм?
После таких заявлений вообще пропадает охота что-либо обсуждать в данной теме.Scorpion2715 писал(а):Не что а кто. Это проамерикански настроенные еврей, живущие у нас и имеющие недвижимость в США на сотни млн.долларов диктующие или я бы написал сверх-лоббирующие свои экономические интересы а также условия игры на рынке в России.sasa писал(а):что такое ".......интеллектуальная элита....."?
+100Дыбра писал(а):После таких заявлений вообще пропадает охота что-либо обсуждать в данной теме.