Модератор не дремлет...:)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Evgewa писал(а): P.P.S. Anomaly, зато у тебя опять скоро большой Юбилей - 500 Сообщений!
мдя...он у меня уже был и чуть ли не близилось к 600 но благодаря тебе все полетело в одно место!!!!но ничего наберем!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Dronikum писал(а): Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
вот с этим согласна и за всеми руками и ногами я как зашла как увидела что тут твориться у меня аж усе упало епть!!! и че то такое чувство что уже не такое какое то....надо удалять все в разумных пределах!!! :axe:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dronikum писал(а):С таким можераторством растеряете половину форума. Немного оффа никогда не мошало, но тут же (на форуме www.wyksa.ru) удаляется всё под корень нах. Категорически против такого :evil:

Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
Да даже не в этом дело. Просто, зачем так чистить и удалять...? Ну висят эти темы, и пусть висят... Оживут когда-нибудь... Не так уж и сильно база от этого разрастается... Другое дело натуральные флудильники типа ассоциаций -- их да, следует подчищать. Некоторые большие и полезные темы (к примеру, "Поехали на рыбалку") можно, при достижении большого количества страниц, закрывать и отправлять в раздел "Архив", создавать новую тему с таким же названием и в первом сообщении указать ссылку на первую, архивную часть темы.

Все вышесказанное -- модерское ИМХО. Просто тоже плавали, знаем.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

guest писал(а):
Dronikum писал(а):С таким можераторством растеряете половину форума. Немного оффа никогда не мошало, но тут же (на форуме www.wyksa.ru) удаляется всё под корень нах. Категорически против такого :evil:

Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
Да даже не в этом дело. Просто, зачем так чистить и удалять...? Ну висят эти темы, и пусть висят... Оживут когда-нибудь... Не так уж и сильно база от этого разрастается... Другое дело натуральные флудильники типа ассоциаций -- их да, следует подчищать. Некоторые большие и полезные темы (к примеру, "Поехали на рыбалку") можно, при достижении большого количества страниц, закрывать и отправлять в раздел "Архив", создавать новую тему с таким же названием и в первом сообщении указать ссылку на первую, архивную часть темы.

Все вышесказанное -- модерское ИМХО. Просто тоже плавали, знаем.
+1.

Вывод (советы):
1) Флудерские темы типа ассоциаций и т.п. резать вовсю.
2) В остальных МИНИМУМ модераторства. Разве что резать мат, оскорбления и т.п.
3) Темы не закрывать и не удалять. Места действительно не так много занимают (пусть поправит меня Дыбра, если не так). В крайнем случае, если слишком большая тема, то её в архив с открытием новой такой же. Ссылка на старый топик обязательна.
4)... (добавляйте)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dronikum писал(а): Разве что резать мат, оскорбления и т.п.
В-принципе, в этом и заключается работа модератора. А решение, удалять просто тему или нет, принимается либо старшим модером, либо консилиумом модераторов, либо админом.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Лично у меня пока к модераторам претензий нет. Но база разрастается сильно. Мне стоило больших усилий перенести ее всю целиком, не потеряв. Размер файла резервной копии был около 20 Мб, так что лично я благодарен Evgewe за своевременный шаг. Иначе был бы файл на 25 мегабайт. :) Так что чистить, несомненно, надо. Но решения об удалении того или иного сообщения или темы каждый модератор принимает самостоятельно.

P.S. Многие могут сказать, что для регламента этого существуют правила форума. Я их могу, конечно, сделать, только их все равно будут читать только полтора человека. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, что тут еще скажешььь... Админ всегда прав...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Anomaly писал(а):
Dronikum писал(а): Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
вот с этим согласна и за всеми руками и ногами я как зашла как увидела что тут твориться у меня аж усе упало епть!!! и че то такое чувство что уже не такое какое то....надо удалять все в разумных пределах!!! :axe:
Обращение к обоим: что вам конкретно не понравилось и какая тема (сообщение) по-вашему удалены напрасно? Что было удалено в неразумных пределах?
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Что конкретно сказать не могу, но последние месяца два у меня 170-177 сообщений! А пишу немного, но регулярно. Вроде не флужу, не матерюсь, никого не оскорбляю, а сообщения не растут. Куда они деваются? Рассасываются наверное блин. :evil: Вот это и не устраивает.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Dronikum писал(а):Что конкретно сказать не могу, но последние месяца два у меня 170-177 сообщений! А пишу немного, но регулярно. Вроде не флужу, не матерюсь, никого не оскорбляю, а сообщения не растут. Куда они деваются? Рассасываются наверное блин. :evil: Вот это и не устраивает.
Так ты гонишься за количеством сообщений? :) Ну давай я половину своих удалю, чтобы было справедливо. :) А сообщения известно куда деваются: чистятся флудливые темы вроде Ассоциаций, удаляются страрые, невостребованные. Поэтому почти у всех количество сообщений примерно остается на одном уровне.