мдя...он у меня уже был и чуть ли не близилось к 600 но благодаря тебе все полетело в одно место!!!!но ничего наберем!!!Evgewa писал(а): P.P.S. Anomaly, зато у тебя опять скоро большой Юбилей - 500 Сообщений!
Модератор не дремлет...:)
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
вот с этим согласна и за всеми руками и ногами я как зашла как увидела что тут твориться у меня аж усе упало епть!!! и че то такое чувство что уже не такое какое то....надо удалять все в разумных пределах!!! :axe:Dronikum писал(а): Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
-
guest
- Редкий гость
Да даже не в этом дело. Просто, зачем так чистить и удалять...? Ну висят эти темы, и пусть висят... Оживут когда-нибудь... Не так уж и сильно база от этого разрастается... Другое дело натуральные флудильники типа ассоциаций -- их да, следует подчищать. Некоторые большие и полезные темы (к примеру, "Поехали на рыбалку") можно, при достижении большого количества страниц, закрывать и отправлять в раздел "Архив", создавать новую тему с таким же названием и в первом сообщении указать ссылку на первую, архивную часть темы.Dronikum писал(а):С таким можераторством растеряете половину форума. Немного оффа никогда не мошало, но тут же (на форуме www.wyksa.ru) удаляется всё под корень нах. Категорически против такого![]()
Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
Все вышесказанное -- модерское ИМХО. Просто тоже плавали, знаем.
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
+1.guest писал(а):Да даже не в этом дело. Просто, зачем так чистить и удалять...? Ну висят эти темы, и пусть висят... Оживут когда-нибудь... Не так уж и сильно база от этого разрастается... Другое дело натуральные флудильники типа ассоциаций -- их да, следует подчищать. Некоторые большие и полезные темы (к примеру, "Поехали на рыбалку") можно, при достижении большого количества страниц, закрывать и отправлять в раздел "Архив", создавать новую тему с таким же названием и в первом сообщении указать ссылку на первую, архивную часть темы.Dronikum писал(а):С таким можераторством растеряете половину форума. Немного оффа никогда не мошало, но тут же (на форуме www.wyksa.ru) удаляется всё под корень нах. Категорически против такого![]()
Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
Все вышесказанное -- модерское ИМХО. Просто тоже плавали, знаем.
Вывод (советы):
1) Флудерские темы типа ассоциаций и т.п. резать вовсю.
2) В остальных МИНИМУМ модераторства. Разве что резать мат, оскорбления и т.п.
3) Темы не закрывать и не удалять. Места действительно не так много занимают (пусть поправит меня Дыбра, если не так). В крайнем случае, если слишком большая тема, то её в архив с открытием новой такой же. Ссылка на старый топик обязательна.
4)... (добавляйте)
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
guest
- Редкий гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
P.S. Многие могут сказать, что для регламента этого существуют правила форума. Я их могу, конечно, сделать, только их все равно будут читать только полтора человека.
-
guest
- Редкий гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
Обращение к обоим: что вам конкретно не понравилось и какая тема (сообщение) по-вашему удалены напрасно? Что было удалено в неразумных пределах?Anomaly писал(а):вот с этим согласна и за всеми руками и ногами я как зашла как увидела что тут твориться у меня аж усе упало епть!!! и че то такое чувство что уже не такое какое то....надо удалять все в разумных пределах!!! :axe:Dronikum писал(а): Зы: Честно говоря не хочеться больше ничего писать.
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Так ты гонишься за количеством сообщений?Dronikum писал(а):Что конкретно сказать не могу, но последние месяца два у меня 170-177 сообщений! А пишу немного, но регулярно. Вроде не флужу, не матерюсь, никого не оскорбляю, а сообщения не растут. Куда они деваются? Рассасываются наверное блин.Вот это и не устраивает.