Флешмоб рваная деньга и флешмоб пиZZа

Безобидные надувательства мирных граждан
gft
Свой в доску

Re: Флешмоб рваная деньга и флешмоб пиZZа

Сообщение gft »

DDZ писал(а):Итак предлагаю: флешмоб рваная деньга. Берется 10 рублей рвется пополам заклеивается скотчем и меняется в банке..................... после 10 червонЦа кассир будет в трансе................. или в еще в чем нибудь.
Еще........ пиZZа. По расскаZам Люцифера. Человек садится к примеру на конечной остановке в м-не Жуковского едет на автобусе минут череZ 5 по моб. телефону и говорит "Мне пиЦЦу к старому уневермагу" в это время другой чел стоит около старого универмага с пиЦЦей...................... подеZжает автобус он туда Zаходит передает пиZZу а ему передают деньги Zа нее.............. народ в ауте............ у остальных веселье.

ЖдемZ Ваших предложений.
Это ужё было,надо новое чёто
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

можно всем собраться около памятника ВОВ и водить хоровод!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Talamasca писал(а):Чувствуется DDZ втянулся в тему флэш - моба и предлагает всё новые и новые идею. Хочу предложить ещё поработать не только над оригинальностью идеи , а также над количеством участников. Ведь вся суть в том, что людей, участвующих в этом безумии много. ;-)
ты сам то когда прибудешь?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

gft писал(а):можно всем собраться около памятника ВОВ и водить хоровод!
Война конечно давно была.... Но всё же это кощунство.... имхо....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

gft писал(а):
Talamasca писал(а):Чувствуется DDZ втянулся в тему флэш - моба и предлагает всё новые и новые идею. Хочу предложить ещё поработать не только над оригинальностью идеи , а также над количеством участников. Ведь вся суть в том, что людей, участвующих в этом безумии много. ;-)
ты сам то когда прибудешь?
я сама-то буду Анна Вячеславовна Захарова, она же Talamasca, она же студентка (апплодисменты) 3 курса РГСУ, она же злой менеджер, она же девушка без куртки на первом флэш-мобе...гы гы)))

А вообще, если надо узнать кто я, можно посмотреть в инфе, чтобы я не засоряла форум.

King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Может лучше пиццу заменить на что-нибидь другое?Было бы интересней,если чувак в аутобусе громко и внятно делал бы заказ по телефону на ведро пельменей.Там и драка вполне может быть... ведь многие подумают,что именно с ними просто обязаны поделиться.....
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Вчера в Нижнем(жалко фотика под рукой не было) видел 2(!) мусорки(в смысле мусоросборочные машины) с рекламой на борту: "Уберем по заказу"!!! И мишень с прострелами... а в мишени мусорные контейнеры... :appl: :appl: :appl: :laughing6: :laughing6: :laughing6:
надо что то такое же замутить... чтобы с намеком и не обидно никому... :thumbright: :horse:
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

БИТЫЙ МОБ! москали на мне испытали!
Метро... станция "1" мэн - "нажимая кнопку вызова водилы, на весь вагон громко" ШЕФ МНЕ ПИЦУ НА ст. "2"
ст. "2" ВХОДИТ МЭН2 С ПИЦЕЙ И ВРУЧАЕТ ЕЁ МЭНУ1
НА ПУТИ К СТАНЦИИ "3" МЭН 1 нажимая НА ТУ-ЖЕ кнопку ГОВОРИТ:- ШЕФ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОСТАНОВОК ДО... СТ. ...

НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО, НО ПРОКАТИТ С ТРЕСКОМ...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм..чесно говоря мне кажется не покатит..во-первых участвуют мало народу...и...как то мне кажется протовато..хотя...не знаю... :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

по поводу кол-ва народу, я вами если время будет