Это ужё было,надо новое чётоDDZ писал(а):Итак предлагаю: флешмоб рваная деньга. Берется 10 рублей рвется пополам заклеивается скотчем и меняется в банке..................... после 10 червонЦа кассир будет в трансе................. или в еще в чем нибудь.
Еще........ пиZZа. По расскаZам Люцифера. Человек садится к примеру на конечной остановке в м-не Жуковского едет на автобусе минут череZ 5 по моб. телефону и говорит "Мне пиЦЦу к старому уневермагу" в это время другой чел стоит около старого универмага с пиЦЦей...................... подеZжает автобус он туда Zаходит передает пиZZу а ему передают деньги Zа нее.............. народ в ауте............ у остальных веселье.
ЖдемZ Ваших предложений.
Флешмоб рваная деньга и флешмоб пиZZа
-
gft
- Свой в доску
Re: Флешмоб рваная деньга и флешмоб пиZZа
-
gft
- Свой в доску
-
gft
- Свой в доску
-
NDI
- Изначальник
Война конечно давно была.... Но всё же это кощунство.... имхо....gft писал(а):можно всем собраться около памятника ВОВ и водить хоровод!
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
я сама-то буду Анна Вячеславовна Захарова, она же Talamasca, она же студентка (апплодисменты) 3 курса РГСУ, она же злой менеджер, она же девушка без куртки на первом флэш-мобе...гы гы)))gft писал(а):ты сам то когда прибудешь?Talamasca писал(а):Чувствуется DDZ втянулся в тему флэш - моба и предлагает всё новые и новые идею. Хочу предложить ещё поработать не только над оригинальностью идеи , а также над количеством участников. Ведь вся суть в том, что людей, участвующих в этом безумии много.
А вообще, если надо узнать кто я, можно посмотреть в инфе, чтобы я не засоряла форум.
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
d@n
- Истинный Wыксунец
надо что то такое же замутить... чтобы с намеком и не обидно никому... :thumbright:
-
Bazilio
- Прессцентр wyksa.ru
Метро... станция "1" мэн - "нажимая кнопку вызова водилы, на весь вагон громко" ШЕФ МНЕ ПИЦУ НА ст. "2"
ст. "2" ВХОДИТ МЭН2 С ПИЦЕЙ И ВРУЧАЕТ ЕЁ МЭНУ1
НА ПУТИ К СТАНЦИИ "3" МЭН 1 нажимая НА ТУ-ЖЕ кнопку ГОВОРИТ:- ШЕФ ДАЛЬШЕ БЕЗ ОСТАНОВОК ДО... СТ. ...
НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО, НО ПРОКАТИТ С ТРЕСКОМ...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Reynart
- Истинный Wыксунец