Может к вечеру приду в себя? Нет, я же не робот, в конце концов. Всё будет хорошо Надо просто верить и делать
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Добрый день был! Хоть и взгрустнулось традиционно в день рождения.. Столько теплых слов, внимания, заботы и классных подарков! И как прекрасны наши посиделки! Мастера и подмастерья нашей нерушимой МГ! Спасибо вам за прекрасный вечер!!! Жаль, вечер закончился немного раньше, и, надеюсь, ушли по домам сытые и довольные!
З.Ы. Сегодня попробую выложить в контакт уникальные фоты с полетов мышей, ведьм и прочих нечистей на огнедышашем дракоше..
Напряжённый день. Даже очень!!! Но , как мало, всё-таки надо для счастья! Многих, конечно, жаль , но, сами знают, чтобы был результат, надо много работать! Ммм, домой!!! Выкса Как же я по всем соскучилась Урррра!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Совсем перестала думать музыкально. Позор настоящий. Ничегошеньки не помню... Квинтсекст - аккорд...Хм, такой бывает? Наконец-таки ВСЁ позади...Или нет? Но теперь-то моё сердце не тронешь... ни чем. Оно и к лучшему Ведь у меня есть ты, мой милый "барабаша"
Позитив - это круто! Вернее, позитивный настрой Поздний вечер был прекрасным. Надо ценить того, кто любит Скоро февраль, наш февраль
Ну и денек! В юристы что ль пойти – вспомнить прошлое.. Интересно, сколько я еще собак съем с этими каждодневными разбирательствами. Но – интересно все это, и интересно, чем все завершится. И главное – когда?!
Шит, я сегодня опять до обеда проспала... Зато вечер выдался очень добрый...Посидели с музыкантами, ребятами - как все же прекрасно, несмотря на то, что вновь хочется к тебе, мой милый друг... Неужели ОНА лучше?!?!!