Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Re: Как день прошёл?

Сообщение Cerberus »

день только начался, но уже как пыльным п мешком огорошена... разбудили, планы попутали... :hmm: не люблю я так.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Может к вечеру приду в себя? :crazy: Нет, я же не робот, в конце концов. Всё будет хорошо :roll: Надо просто верить и делать :idea:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Добрый день был! Хоть и взгрустнулось традиционно в день рождения.. Столько теплых слов, внимания, заботы и классных подарков! И как прекрасны наши посиделки! Мастера и подмастерья :-) нашей нерушимой МГ! Спасибо вам за прекрасный вечер!!! Жаль, вечер закончился немного раньше, и, надеюсь, ушли по домам сытые и довольные! :grin:
З.Ы. Сегодня попробую выложить в контакт уникальные фоты с полетов мышей, ведьм и прочих нечистей на огнедышашем дракоше.. :crazy:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Напряжённый день. Даже очень!!! :hang: Но , как мало, всё-таки надо для счастья! :roll: Многих, конечно, жаль , но, сами знают, чтобы был результат, надо много работать! Ммм, домой!!! Выкса :heart: Как же я по всем соскучилась :roll: Урррра!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Хорошо, когда все получается так как хочешь. А вечер в Необычайном... уже традиция.. :grin:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Совсем перестала думать музыкально. Позор настоящий. :-( Ничегошеньки не помню... Квинтсекст - аккорд...Хм, такой бывает?
:o Наконец-таки ВСЁ позади...Или нет? Но теперь-то моё сердце не тронешь... ни чем. Оно и к лучшему :idea: Ведь у меня есть ты, мой милый "барабаша" :roll:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Позитив - это круто! Вернее, позитивный настрой :-) Поздний вечер был прекрасным. Надо ценить того, кто любит ;-) Скоро февраль, наш февраль :-)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ну и денек! В юристы что ль пойти – вспомнить прошлое.. :crazy: Интересно, сколько я еще собак съем с этими каждодневными разбирательствами. Но – интересно все это, и интересно, чем все завершится. И главное :hang: – когда?!
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Шит, я сегодня опять до обеда проспала... Зато вечер выдался очень добрый...Посидели с музыкантами, ребятами - как все же прекрасно, несмотря на то, что вновь хочется к тебе, мой милый друг... ;-) Неужели ОНА лучше?!?!! :cry:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Я удалил всё, что связывало с прошлым,
Так легче...

чертовски нервно

PS новая этап в жизни